首页
社区
课程
招聘
[活动结束]Kx币换QQ公仔,限量30只

[活动结束]Kx币换QQ公仔,限量30只

赞助单位:腾讯安全应急响应中心提供礼品
活动对象:有效的看雪论坛注册用户
活动内容
    1)每个有效的看雪论坛ID可以购买一只QQ公仔;
    2)500kx换一只QQ公仔;有精华帖的看雪论坛ID,400kx换一只QQ公仔;
    3)QQ公仔数量为30只,每天北京时间中午12点放出5只,先到先得;
    4)活动2012年3月28日北京时间12点开始;
    5)兑换链接:http://bbs.pediy.com/tencent.php
    6)兑换成功,按系统提示留下收货地址,礼品统一由腾讯寄出。
    7)禁止腾讯员工参与

关于活动赞助者介绍

腾讯安全应急响应中心(Tencent Security Response Center,主页:http://security.tencent.com/ )是专门负责处理腾讯公司产品和业务突发安全事件的组织结构。
  如果您发现腾讯公司产品和业务的安全漏洞或者安全问题,请第一时间报告漏洞给我们(腾讯漏洞专用反馈邮箱 security{at}tencent.com ,邮件标题请注明“安全漏洞”),我们会有专人跟进。在漏洞未修复前,请不要公开和传播。每隔一段时间,我们都会在安全应急响应中心站点上发布致谢公告,并根据具体情况寄送小礼品。

腾讯安全应急响应中心
  2012/3

礼品说明

500Kx  ==

看雪安全网站
http://www.pediy.com

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (269)
雪    币: 2503
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个QQ公仔是多大啊? 是快递给我们吗? 假如是快递的话 邮费怎么算? 谢谢
雪    币: 435
活跃值: (1207)
能力值: ( LV13,RANK:388 )
在线值:
发帖
看看我自己的 哈哈貌似够了

---------------------
看着形势,不好抢啊,腾讯多送几个啊
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
高25cm,由腾讯直接快递给你,邮费腾讯支付。
雪    币: 1579
活跃值: (12)
在线值:
发帖
就是,坛主,请问邮费怎么办?
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
25cm,实际礼品为龙年公仔,穿衣服的哦!!!
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
邮费由腾讯安全响应中心负责
雪    币: 157
活跃值: (40)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
虽然是QQ公仔,但是感觉不怎么好看!
为什么企鹅没有手呢??
雪    币: 2503
在线值:
发帖
明天拍一个!
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
顶啊!拿不到。。。。。。。。。。。
雪    币: 207
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
明天抢一个~
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
以前觉得KX没用,哎....................
雪    币: 1667
活跃值: (286)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
OH...我好像不够啊
雪    币: 435
活跃值: (1207)
能力值: ( LV13,RANK:388 )
在线值:
发帖
深表同情..
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
擦,看雪发福利了,看看俺Kx有多少
雪    币: 120
活跃值: (58)
在线值:
发帖
看看我有几kx
雪    币: 146
活跃值: (182)
能力值: ( LV13,RANK:220 )
在线值:
发帖
郁闷啊 kx都买邀请码送人了 我了个去 没qq公仔了
雪    币: 1004
活跃值: (75)
能力值: ( LV9,RANK:570 )
在线值:
发帖
哈哈,不错不错,一定要换个!
雪    币: 120
活跃值: (160)
在线值:
发帖
早知道挂机刷分的。。。
这种活动发的奖品,几百年后肯定有升值空间。
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
看看我的kx
雪    币: 2362
在线值:
发帖
就这公仔能值500kx? 看雪太掉价了吧
雪    币: 170
在线值:
发帖
500有点小贵啊!
雪    币: 379
活跃值: (40)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
发个帖子看看我还有多少雪碧……
雪    币: 227
活跃值: (120)
能力值: ( LV10,RANK:160 )
在线值:
发帖
路过。拿送MM也不错哦
雪    币: 183
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
kanxue搞了一个小活动,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//