首页
社区
课程
招聘
[求助]各位大侠给我看看,这是什么壳,没有见过呀

[求助]各位大侠给我看看,这是什么壳,没有见过呀

从文件的大小看出加了壳
但我用PEID查壳却是这样
用OD打开却拦不住程序,他直接运行了

原文件大家帮我看看

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 207
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
附件:trbs.rar

这是原文件,大家帮我看看
在线值:
发帖
申明,不是请大家给我脱壳,只是我想知道这是什么壳,我解壳思路
在线值:
发帖
我分析应该是ASPACK壳,但PEID根本就查不出
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖

fly大侠已经和你说得很清楚了。
雪    币: 622
活跃值: (294)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
你去和某个ASPACK加过壳的程序对比一下就知道为什么了。找不到的话你可以下在一个ASPACK自己加一个。。。
你说“从文件的大小看出加了壳”,不太清楚是怎么看出来的,软件主程序的体积可以通过优化代码来减小,或者是增加连接库、资源文件来分散,不一定非要通过加壳来实现。
在线值:
发帖
哦,不好意思,我再研究研究
在线值:
发帖
再次申明,此是纯技术话题,本人没有其它意思,请版主不要说我违规
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有一个简单的方法可以看一个文件有没有加壳:用资源修改软件,比如EXESCOPE来打开它。要是可以查看它的全部资源,说明它没有加壳,否则可能是加了壳,或者是脱壳不干净。
用EXESCOPE来看,可看到它的全部资源,说明没有加壳的。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
.net编写
没有加壳
在线值:
发帖
多谢各位高手指点
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//