首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 现在还有DDOS攻击一说吗? 0.00雪花

[旧帖] 现在还有DDOS攻击一说吗? 0.00雪花

现在还有DDOS攻击一说吗?如果不依靠工具软件什么的怎么实现DDOS攻击?怎么预防?
如果利用工具又要用哪些工具,又怎么预防呢?
我百度很多这方面的资料都和谐了的···

刚刚下面楼层的说要抓鸡···要累积肉鸡   怎么抓啊?   我的是动态IP    抓了后  我重拨号不久没有了吗?
还有下面说的大部分防御的貌似都是要钱的    我个人用   貌似没必要啊   有免费的不?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (26)
雪    币: 41
活跃值: (51)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
现在依然有DDOS攻击,一般是黑客大范围抓肉鸡,或者利用大型的服务器来实现攻击。防御的话,治标不治本就是增加服务器带宽,最有效的方法就是提高硬件防御,如购买硬件防火墙。
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
还是有滴……
雪    币: 5
活跃值: (10)
在线值:
发帖
抓鸡?   那还是要用工具得吧?是哪些工具呢?    怎么知道自己被没被抓呢?
在线值:
发帖
能详细说说?
雪    币: 144
在线值:
发帖
会免杀木马,能过所有的杀毒软件。
可以用工具扫描1433,3389.23端口等,上传木马。控制别人。
现在抓鸡只能抓XP 2003系统,WIN7系统的一般抓的很少。
这也是一门技术,不是简简单单有工具就行了。
你要是需要DDOS业务,我帮你联系。
雪    币: 139
在线值:
发帖
只要有网络,肯定有啊
雪    币: 16
活跃值: (100)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我越看越晕,论坛成交易平台了
雪    币: 35
在线值:
发帖
首先你手头有大量的肉鸡。
DoS的攻击方式有很多种,最基本的DoS攻击就是利用合理的服务请求来占用过多的服务资源,从而使服务器无法处理合法用户的指令。
防范DDOS攻击的工具软件:CC v2.0 。
防范DDOS比较出色的防火墙:硬件有Cisco的Guard、Radware的DefensePro,绿盟的黑洞,傲盾硬件的KFW系列,傲盾软件的傲盾防火墙。软件有冰盾DDOS防火墙、8Signs Firewall,,天鹰网安的天鹰ddos防火墙,天鹰超级卫士防火墙(软硬件)等。
可以自己参考一些服务器安全的知识,这是一门专业知识,一时很难解释清楚。
雪    币: 12
在线值:
发帖
你想要DDOS,那你必须有很多可控主机,至少得上千吧。如果你很有钱,你可以自己建一个这样的规模;如果没有,那就开始你抓肉鸡之旅,前提是不要被别人发现,好好提高技术。
在线值:
发帖
我也觉得是的···   我只是学点东西而已啊     
在线值:
发帖
抓鸡啊···     我是动态IP   抓了   下次又没了啊···  有什么用啊 ?  我是个小白··· ·   
雪    币: 1866
活跃值: (95)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
呵呵这是一个黑色的产业链!很多人靠这个吃饭的!
雪    币: 47
在线值:
发帖
啊D出的D盾还可以,你可以搜搜看
雪    币: 7
在线值:
发帖
应该还是会有的······
雪    币: 2503
在线值:
发帖
现在 还有这么一说!
在线值:
发帖
有点怀疑那些人大部分会不会饿死···
在线值:
发帖
没有人回答了吗????
雪    币: 506
活跃值: (65)
在线值:
发帖
论坛,论坛,

论坛
雪    币: 37
在线值:
发帖
有肯定还是有滴、、
雪    币: 53
在线值:
发帖
你想要DDOS,那你必须有很多可控主机,至少得上千吧。如果你很有钱,你可以自己建一个这样的规模;如果没有,那就开始你抓肉鸡之旅,前提是不要被别人发现,好好提高技术。
雪    币: 34
在线值:
发帖
这问题没什么好回答的,搞DDOS的人肯定是有商业或名誉目的,平民最好别碰这个.
雪    币: 17
在线值:
发帖
肯定有,而且一直会有!
雪    币: 1
在线值:
发帖
这是DDOS防御软件,你可以看看
DDOS防御
什么是polo衫
雪    币: 31
在线值:
发帖
理论上讲DDOS是不可能完全防御的 所有的防御工具永远是治标不治本 所以会一直存在
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//