首页
社区
课程
招聘
[分享]超级巡警的面试

[分享]超级巡警的面试

如图,老子都无语了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (129)
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
说句真心的,我也不知道Killer为什么。我已经听说有几个人都是叫分析云了,我也是,还有其他人也是,求一个解释
雪    币: 585
活跃值: (568)
能力值: ( LV13,RANK:290 )
在线值:
发帖

希望大家注意了。
上传的附件:
在线值:
发帖
我刚刚才回来,用得着骗人吗
在线值:
发帖
没说你骗人,我说我当初也是接到云分析任务,还有其他人也听说是分析云任务不知道为什么都是和云相关
在线值:
发帖
信不信由你自己,我反正是对超级巡警没 好感了,。
在线值:
发帖
不过Killer说的是真的,不是借助招聘解决一些技术问题
在线值:
发帖
我相信你啊,我当初也是分析云的题目,其他人也是云题目
在线值:
发帖
金山毒霸云鉴定器分析

分析需求:分析鉴定器提取PE特征的规则、提取PE特征后的HASH算法。

最终目标:通过对云鉴定器的分析,达到对一个PE文件提取特征计算HASH,并向金山云服务器POST数据,根据返回数据,判断文件是否安全、未知、病毒(病毒名)。

编写详细的分析文档或绘制流程图,能够清楚的描述出金山云鉴定器对PE文件HASH提取、数据发送、接收、接收后的数据解密整个过程的详细流程,若有编码能力,可简单的写一个demo方便测试。
在线值:
发帖
这个要看你自己怎么处理啦,多半是考验你的处事能力呢,你可以给个分析文档,不给演示,照样OK,这个就要看自己啦
在线值:
发帖
如果 纯属考验能力的话,
当我不想分析的 时候,
他完全可以给我一个病毒或者其他什么东西,
可是他就完全不理我了,
这说明了什么。。。??????
在线值:
发帖
难道非要分析云安全的软件才能判断出能力吗?
在线值:
发帖
求解!!!!!!!
在线值:
发帖
病毒现在好像没什么分析吧。都是一些简单的东西,修改注册表什么的,释放文件,HOOK API什么的,最多来个漏洞利用,现在技术进步了,人人都是智能手机了,技术层次也上涨了
在线值:
发帖
病毒现在好像没什么分析吧

还是你牛些 ,
在线值:
发帖
我的意思是他为什么死揪着云安全不放呢
感觉有些公司太不道德了。
在线值:
发帖
[QUOTE=guxinyi;1056956]病毒现在好像没什么分析吧

还是你牛些 ,[/QUOTE]

现在病毒分析主要是为了用户观看,所谓的分析报告有用吗?讲病毒行为,我一晚上可以构造一大篇行为,只是为了给用户观看,这是一个价值观的问题,Killer估计令有考虑,当然也不排除利用招聘解决一些技术问题,顺便再说一句,Killer我相信他不是利用招聘解决技术问题
在线值:
发帖
现在这个年代没有什么不道德,要说不道德,贪官污吏更不道德,坑百姓的血汗钱
在线值:
发帖
去了先做了一套c++的基础面试题
然后等了一个小时,
原因是他们觉得我有些答案是错的,几个人都看了,都觉得是错的。

让大家看看,到底是不是错的,

class A
{
public:

A()
        {
                m_nTest = 123;
        }

A( A &objA )
        {
                *this = objA;   // 他们说这里这样用错了。我无语了。
        };

void operator=( A &objA )
        {
                m_nTest = objA.m_nTest;
        };

int m_nTest;

};

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
        A objA;
        objA.m_nTest = 345;

A objB( objA );

getchar();

return 0;
}
在线值:
发帖
为什么我编译了完全没问题呢???
在线值:
发帖
你写小代码没问题,你写大量的代码的时候,首先要考虑到代码是不是方便维护,写产品的时候代码要简单易懂,不要使用一些特别的技术,比如一个小问题可以使用很简单的方法解决,你非要使用有技术性的来解决,这个就。这是考验你的编码能力,以及开发思维,当然我不是说你开发能力有问题,开发一个产品的时候,首先要从代码维护考虑出发,那句代码我看不懂,也许是我技术问题吧。
在线值:
发帖
其实那句代码应该成员一个一个复制过去,而不是直接使用一个指针完事,这是我的看法
在线值:
发帖
。。。。。。。。。。。。。
在线值:
发帖
真的,相信我,Killer绝对不是利用招聘解决一些技术问题。
在线值:
发帖
不说了,接老婆了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//