首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]三级PC备考策略(求邀请码) 0.00雪花

[旧帖] [原创]三级PC备考策略(求邀请码) 0.00雪花

也许大家觉得几张计算机等级证书算不了什么 这个物欲横流的社会实力才是硬道理 是金子总会发光 我谨将自己的心得写出来 论坛里想考计算机等级的朋友可以互相交流下
我不是学计算机专业  但是对计算机有一种热爱 我觉得学计算机首先要掌握一种计算机语言 这样你才可以和计算机进行交流
很多人学的VB C C++之类的
由于专业的需要 我是从汇编学起的 我是电子专业的 学到单片机时 虽然会用C51开发 但是对硬件不算很了解 所有我自学了汇编 而计算机等级考试三级PC上机正好考汇编,所有我一鼓作气考了三级PC 当时全校只有我一个人考这个 我机试5分钟交卷 老师目瞪口呆 笔试30分钟 
每个人都要对自己有一个定位 我到底为什么读大学 我读大学学什么 为什么别人学的比我好
第一次来看雪 废话多了点 现在进入正题
三级考试其实不用买书的 笔试都是很基本的电脑常识 我有电子版的资源 需要可以找我  上机我用的是南开的100题模拟系统(我都有备份)
笔试没什么好说的  书看到位就没问题
下面说说机试吧
南开的模拟系统

点开始登陆

出现考试题目

进入考试后会自动弹出窗口

首先输入 edit prog1.asm
为什么输这个 标准格式 edit+文件名 考试是文件名我记得是大写的PROG1.ASM 
那么就要输入edit PROG1.asm

进入界面

在下划线出写入程序 注意下划线一定要删除

我根据要求写的

不一定要对齐之类的  如果为了美观对齐记得用TAB
然后按ALT激活EDIT的菜单  保存然后退出

输入 masm prog1.asm

大家看到了没有错误
接下来就是重点了 因为要考试要求要生成prog1.exe运行文件 所有要与io.obj链接
输入这个 注意格式

再输入文件名 prog1

查看结果与题目要求是否吻合

谢谢大家 第一次来看雪 写的不好 请见谅 
我诚心与大家共同学习 互相交流
希望给个邀请码 谢谢!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 90
活跃值: (91)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
潜力贴留名.Opera插图补丁.颜色补丁.字数补丁..
雪    币: 23
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我们同一个专业的呵呵,兄弟有资料共享下呵呵
雪    币: 2329
在线值:
发帖
嗯,自己专注和兴趣所在才是自己擅长的,楼主精神可嘉!学习学习~
雪    币: 89
活跃值: (40)
在线值:
发帖
精神可嘉啊
雪    币: 5
在线值:
发帖
确实是好东西,谢谢分享了。
雪    币: 7
在线值:
发帖
确实是个好东西,。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//