首页
社区
课程
招聘
大家休闲一下,发一个QQ挂机系统,我写的,免费(请不要删除)

大家休闲一下,发一个QQ挂机系统,我写的,免费(请不要删除)

免费 0
支持
最新回复 (36)
雪    币: 10918
活跃值: (3289)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
网络错误:Operation timed out

您好,您的QQ已经登录或者在另处上线挂机状态,如果您要退出请先让您QQ下线
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不得不顶一下了:
    我的二个QQ号挂在了原来未改版的05号服务器,结果今早访问了一下贵网站,一看,改版了!那就看看自己的QQ能不能不通过贵网站的登出操作而退出挂机吧,结果这么多5号服务器我有点晕,而且任选一个服务器都是人数已满:(
    我是在今早3点半访问的,想知道是不是你们那个时候正在改版?我的一位朋友的QQ倒是挂得很好,我试着给他发消息,他是贵网站的自动回复,不过他也不知道自己是挂得几号服务器了。

………………  如果不能登出,你的改版是不是就把我们的号给吃了??

感谢你的挂机系统,更希望你能回复我上面的问题:)  我知道我的QQ号对你没用,但对我很有用。
在线值:
发帖
建议大家不要再去这个网站,骗人的!!!
雪    币: 100
在线值:
发帖
最初由 Leaders 发布
呵呵!阿男世纪江湖,令我永远难忘。。。。。。

呵呵  我也永远忘不了,我刚刚开始接触网络就是上这个
雪    币: 211
活跃值: (40)
在线值:
发帖
能不能公布一下代码啊?
雪    币: 200
在线值:
发帖
看了,挂不上,都说满了,
在线值:
发帖
我的qq密码今早被人改了,我想你生孩子肯定没屁眼,干麻那么缺德!!!www.29w.com只不过是用了qq也疯狂的服务器吧,干嘛在这里嚣张!@#¥%

好在我的qq有保,继续改我的密码吧,贱人.
雪    币: 201
在线值:
发帖
还挂?
中央电视台都报道了这个关于挂QQ浪费电的报道
呵呵
雪    币: 124
活跃值: (107)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
挂够了16级就行了。多几个太阳也没啥。值得那样去挂么
在线值:
发帖
去试试   有效吗?
雪    币: 227
活跃值: (91)
在线值:
发帖
感觉后面挂的时候满无聊的。我一般自己机器上用miranda im来挂 。反正不挂也是开机。虽然不是24小时。不过也够了。
在线值:
发帖
休闲一下还可以
不过现在确实没有什么用了
呵呵,还是谢谢提供吧!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//