首页
社区
课程
招聘
百度 Mp3 onLine V1.6

百度 Mp3 onLine V1.6

此程序是看网上用了《百度MP3批量下载》后,觉得只能下载,不能在线听。所以就自己用C#写了一个此程序。
程序很简单。运行程序后,程序自动从Baidu下载Top100音乐列表分析,然后双击你想听的音乐就会弹出窗口开始播放,如果有多个连接地址,会列出来的,以wma或mp3等的型式列出,双击即可。
希望大家赏脸用用,有什么意见给我提提,我会更进的。。。
程序只有一个文件。
运行程序需要在.Net环境下运行。嘻嘻。。。

2005年6月30日 16:30 更新 V1.1
1. 添加系统托盘。
2. 添加搜索功能。
3. 将两窗口合为一个窗口。
4. 添加菜单栏。
5. 系统模块很多重写,以后会添加入"歌曲TOP500","歌手TOP200"...等等。
6. 程序图标更换。
7. 添加栏态栏。
8. 程序初定为“百度 Mp3 onLine”。

2005年7月2日 2:00 V1.2.2009.3799
1.添加搜索列表(中间的列表)后显示歌名。双击播放当前歌曲。
2.增加播发列表(右边的列表)。可由中间列表拖放至播发列表中。双击播放当前歌曲。
3.在播发列表中,选定项目后,双击开始播放,按"del"键删除。
4.增加播放列表的读取和保存功能。以XML文件格式保存。
5.改变以前的网页播放模式为当前的WMP播放,所以有的rm以及其它类型的文件可能不能正常播放,此功能改进中。。。
6.添加程序是否总是最前设置。
7.程序搜索,分析模块修改,下个版本将加入其它歌曲列表。
8.其它修改。。。

2005年7月2日 22:40 V1.3.2009.40781
        1.修改版本显示问题。
        2.修正播放到最后一曲时不能循环到第一曲继续播放的问题。
        3.左边列表加入歌手栏。中间列表加入文件大小栏。
        4.中间和右边列表添加右键菜单。在WMP中打开和另存为。(另存为没有显示保存进度,不过完成时有提示。以后会完善的。嘻嘻~~)
        5.新添加歌曲搜索列表:歌手Top200,歌曲Top500,歌手列表,点歌排行榜,校园歌曲,Mp3排行榜。
        6.程序模块改动:感谢firstrose的意见,分析模块目前改为正则表达式处理。(正则式会继续改进。。。)
        7.其它缺陷下个版本继续,嘎嘎~~

2005年7月3日 16:50 V1.4.2010.30215
        1.将WMP控件隐藏,添加上一首,下一首,前进,后退等按钮。
        2.修正选中中音列表框中音乐播放时,栏态栏歌名显示不正确问题。
        3.小提示:在右边列表框中,点击歌名,可以对歌名进行修改,然后再保存。嘻嘻。

2005年7月4日 17:00 V1.5.2011.30533
        1.各列表添加排序功能。
        2.添加设置选项,设置外部下载工具。更多设置选项添加中。。。
        3.帮助菜单中添加查看是否有新版本。
        4.重新分析“MP3排行榜”中的多项,新添加 影视金曲,欧美金曲,韩日歌曲,经典老歌,热门DJ,民歌精选。
        5.运行程序名改为“BaiduMp3.exe”。

2005年7月7日 16:30 V1.6.2014.29647
        1.添加 歌词搜索 功能。
        2.窗口有细微改动。
        3.修正 关于 窗口中版本问题。
        4.添加 拖盘菜单。
        5.任务中添加 “一搜” MP3网站的歌曲列表九项。(本打算添加可以选则用“一搜”来搜索歌曲的选项,但发现它的搜索功能不是很稳定,所以暂时不用啦。下个版本解决此问题。)
        6.添加HTTP代理设置。此HTTP代理也是基于SOCKS类的。(注意:使用代理的朋友可要有点耐心,示代理速度的快慢,程序可能会有稍微的停止响应,目前还没找到原因!如代理有问题,请即时反应一下。。。谢谢!)
        7.程序分析模式进一步改进,分析正确率大大提高。
        8.其它修改。。。

希望大家多多给点意见。永远绿色,永远免费,永远为大家服务。。。
有什么意见或建议,请提出。
如果程序运行出错,请抓个图贴出来,我好测试,修改错误。谢谢!

附件:baidump3 v1.5.rar (嘻嘻,V1.5又要麻烦管理员啦!)

附件:baidump3 v1.6.rar

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (37)
雪    币: 390
活跃值: (707)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
不介意我反编译吧?

哈哈

开个玩笑……
雪    币: 300
活跃值: (412)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
BaiduMp3NewTop100.exe - 应用程序错误

应用程序正常初始化(0xc0000135)失败。请单击“确定”,终止应用程序。

xp sp2怎么回事?
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
最初由 killl 发布
BaiduMp3NewTop100.exe - 应用程序错误

应用程序正常初始化(0xc0000135)失败。请单击“确定”,终止应用程序。

xp sp2怎么回事?

一样的问题。。。XP SP2!
雪    币: 142
活跃值: (278)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
不对哇,我在别的论坛也有发布,没有这个问题的,再说我的电脑就是XPsp2的。装.net的吗?我再查查是什么原因吧。谢谢啦。

还有2楼的兄弟,不好意思,给你反编译带来不少麻烦了,我把程序模糊处理过了。嘻嘻。

大家可以交流一下,学习。。。
在线值:
发帖
这东西我不会去反编译的。太简单了。要代码的话肯定自己写。

ps:
.NET是个很烂的东西。
xxk的目标程序要挂个XXm的FrameWork油瓶
在线值:
发帖
写得还可以

你那段取扩展名的程序太繁了。要是他加一项,你得加段代码。最好用RegExpr

IndexOf我一般用来截短字符串时定位截点。这样用RegExp处理时效率好点,主要是大量的RegExp操作。

还有,用Socket连接效率是高,但你没法处理需要代理的情况。用HTTP类吧。另外,不要忘记把Get的代码放到线程里。

顺便说一下,我对DotDotfuscator无视。
在线值:
发帖
最初由 killl 发布

xp sp2怎么回事?

一般是DLL版本问题。

装最新的FrameWork
在线值:
发帖
firstrose,谢谢啦,看了你的回复后,有所感想。我只是个鸟鸟,我会好好飞下去的。
我说的不是你搞不定此程序,而是对一般的人来说,还是要费点功夫才能看懂啦。
你说的RegExp操作,我还不太会,我会加油试试这个的。
你说的改用HTTP类,我修改程序为两种方式,这样应该两全齐美了。
这次程序升级到V1.2啦,字串截取模块有所改动了,正确率高多了。加了很多异常处理,程序一般不会死掉了。栏态栏都有提示的。
雪    币: 199
活跃值: (45)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
1.12? 1.11?

下了所谓的1.12,标题还是1.11
雪    币: 214
活跃值: (86)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
呵呵,写软件是个很好玩的事呢~~~~

可惜我没有学啊~~~~

我只有QB 和PASCAL的基础,能学好VB吗?
在线值:
发帖
playar,不好意思,这个我在昨天晚上发布了后才发现有这个问题。下次我会小心的,忘了改标题了,嘎嘎~~
在线值:
发帖
一运行马上死掉……太让人失望了

永远不要假设用户的机器上一定有xxx对象!

还有,假如DNS不可用怎么办?

你要考虑到各种情况!
在线值:
发帖
你的意思是什么呢?我没太明白,你所说的对象是?
DNS问题?这个会有吗?他能上网,就不会有DNS问题啦。
我正在改写分析代码,下个版本用正则表达示分析了。。。嘻嘻。
你说一运行时马上死掉,是怎么回事哇?
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
支持

写出更好更方便的东西
在线值:
发帖
我又来啦。嘻嘻。
这里特地感谢firstrose的建议啦。程序分板改为正则了。还有更多问题还有待修改。你说的HTTP,今天没时间改啦,下次吧。
如果可以的话,你加我QQ或MSN吧。交流一下。

程序更新至 V1.3 啦,请大家下载享用吧。哇卡卡~~
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
xp sp2 不能运行!
在线值:
发帖
你可能没安装.net。在XP sp2的安装光盘中有 。net的安装文件,在“DOTNETFX”目录里。
在线值:
发帖
程序更新至V1.4啦嘻嘻。今天研究了一个WMP控件,小有收获,这次主要更新的就是对WMP控件的使用啦。
在线值:
发帖
程序更新至 V1.5 啦。~~
怎么没人有性趣吗?
在线值:
发帖
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖

能不能写个程序,自动从文本文件里导入音乐名称列表,然后自动从baidu或yisou上把mp3下载到指定目录啊.
辛苦了

雪    币: 206
活跃值: (32)
在线值:
发帖
不错,就是觉得有点慢。
雪    币: 206
活跃值: (32)
在线值:
发帖
我用代理,好象什么都更新不了,歌曲一直是 BaiduMp3.xml 中的那几首。
在线值:
发帖
22楼的朋友提出一建议很好啦,嘻嘻,下个版本加入。。。
24楼的问题,firstrose有提出过。因为我是用的sock访问的网络,所以有代理的就不能用啦。下个版本我会改为HTTP类的,可用代理的。
21楼的firstrose,这个问题是怎么回事哇?有的电脑也出再不知情的问题。我查了一下,好像和一些微软的补定有关的。你可以试试。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//