首页
社区
课程
招聘
xxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxx

免费 0
支持
最新回复 (106)
雪    币: 2134
活跃值: (14)
能力值: (RANK:170 )
在线值:
发帖
可以把这块抓上,还是很多人想搞的。
突然想到一个新闻:
中南大学最年轻教授级研究员称将用奖励款买房

http://learning.sohu.com/20120326/n338861651.shtml
雪    币: 9
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我属于菜鸟中菜鸟,还是天天逛论坛!阴阳相生,有顶峰也有低谷,相信论坛在大家的关心和坚持中勇往直前的!!
雪    币: 508
活跃值: (202)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
不知

所谓!!!!!!!!!!!!!!!!!

口水哥就是

口水哥!!!!!!!!
雪    币: 190
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
乘舟侧畔千帆过,病树前头万木春!
人心不古也只是暂时,会好起来的,相信少年的力量
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
随便大家怎么评论我,我无所谓,表示没有任何压力!
雪    币: 5
活跃值: (13)
在线值:
发帖
让我们这些新人情以何堪!!新人啊新人
雪    币: 1866
活跃值: (95)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
有人开始抱怨了!
雪    币: 1004
活跃值: (75)
能力值: ( LV9,RANK:570 )
在线值:
发帖
同感,伸手党太多,拿了你的东西还骂你!
雪    币: 1585
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
都好好滴,心平气和滴,我还要偷着学呢
雪    币: 61
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
好久没来了,感觉确实人气不如以前啊
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
100W在成都有些地方或许能刚好买一套房子,可是房地产的老板们又有多少知道什么叫微积分啊.
知识改变命运?
雪    币: 139
在线值:
发帖
呵呵,现在房地产貌似也不景气了。 我觉得在中国这样神奇的国度, 不断强大自己的专业技术和搞好的自己人际关系才是王道。
雪    币: 122
活跃值: (11)
在线值:
发帖
其实,大牛都悄悄的看着你们~
雪    币: 210
在线值:
发帖
现在越来越心浮气躁、急功近利了,技术,难得了
雪    币: 201
在线值:
发帖
新的技术热点还没有出现
雪    币: 434
活跃值: (72)
在线值:
发帖
说到底就是玩黑的人少了,看看以前的论坛多红火啊,怀念以前的暗组,红狼,甲壳虫什么的!
现在的小孩接触编程不就是好奇么?没有那些底层的,简单的黑客论坛,鬼才会对程序感兴趣呢?
现在的杀毒好做了,没有鸽子飞了,没有黑洞用了,没有凤凰玩了!
雪    币: 211
在线值:
发帖
我好想也是09年注册的~

哈哈 是07年呢~~~
雪    币: 2386
活跃值: (1382)
在线值:
发帖
走過天涯路,終究還是回頭看。
看盡花似海,如雪落。。。
雪    币: 145
活跃值: (105)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
坛主不能这么说。。。
雪    币: 208
活跃值: (148)
在线值:
发帖
雪    币: 229
活跃值: (15)
在线值:
发帖
MDB
人心浮躁是现在社会的通病,这是经济高速发展所带的必然结果……我倒是感觉现在伸手党越来越多也算是件好事,起码代码他要自己动手编写,可能最先用易、以后高级了就会用VB、VC、C之类的,会有越来越多的人尝试的接触这行。以前学习技术和讨论问题是兴趣主导,现在是利益主导,以后有可能就会是需求主导。任何一种形式的变换都会有缓冲期的,问题在于缓冲期的长短……
雪    币: 3
在线值:
发帖
哎。青黄不接啊,,,人心在变社会也在变。我在期待着坛主的新书。希望新书能给看雪一个未来。
雪    币: 112
活跃值: (56)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
感觉每个板块置顶的帖子值得好好学习,新人学习ing中
雪    币: 15
活跃值: (76)
在线值:
发帖
我真的在努力学习中... ... 买了看雪的《加密与解密》正在看呢,不过强大起来还需要时间。(我是从上大学开始认识了电脑,然后自学的编程,因为这我的专业课---机械设计制造及其自动化  我都抛弃了。现在已经毕业在做软件相关的工作。因为能力差,薪水还不高。不过我相信我一定会强大起来。)不同意,摊主 的观点!
雪    币: 21
在线值:
发帖
wli
发个帖子,只有浏览,没有回复,最起码下载附件的人也少了,说明都懒得研究了。已经毫无上进之言。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//