首页
社区
课程
招聘
xxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxx

免费 0
支持
最新回复 (106)
雪    币: 793
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那些年。。。。。。。
雪    币: 1579
活跃值: (12)
在线值:
发帖
你就扯淡吧,是你自己没落吧,说论坛没落了。论坛这么大,这么多板块,不可能每个地方都很活跃啊,自己不做贡献还来这扯淡
雪    币: 139
在线值:
发帖
请恕我这个新人斗胆说一句:你们讨来讨论去,无非两个字概括-- “坚持”。 不管别人怎么样,我抽空就来论坛看看,学习一下新知识。
雪    币: 139
在线值:
发帖
话说那个看雪技术天才Bughoho现在很少出现了啊。 他现在也在360 了吗?
雪    币: 9
在线值:
发帖
这说明新人们都在努力学习呢。
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
真正从天才身上能学到什么东西?还有楼主还记得评论过我,记忆力彼此彼此!大家都是新人,2009年注册的,我能比你牛到哪去?坛主才是牛人。
雪    币: 7
在线值:
发帖
估计都在挣钱  空时上来瞟一下
雪    币: 59
活跃值: (1481)
在线值:
发帖
青黄不接吧。大牛们忙于生活去了。菜鸟们心浮气躁,不想去看基础的东西,还没站稳就想搞强壳,搞大工程。
雪    币: 31
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我认为并不是青黄不接,大牛还是在的,在无数小字辈崇拜的浪潮中心态慢慢转变了。我自己感觉这段日子只是爆发前短暂的宁静,我们还在默默的坚持着前进的道路,不曾有放弃。闻道无先后,达者为师。你们都是我的前辈,但是我坚信,一定能追上你们的。
雪    币: 215
活跃值: (26)
在线值:
发帖
我觉得是破解的门槛越来越高了,随便找个一个壳,要么加SE,要么TMD,要么VMP。
以前不是计算机专业的要破个软件就都可以照教程把壳脱了。
现在没一定的积累,根本不知道要下什么地方的断点。
学个破解,要掌握的东西越来越多,导致很多没有基础的新人被吓退缩了。
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
顶顶 韬哥....
雪    币: 7
在线值:
发帖
这些年,技术种类繁多,兴趣繁多,诱惑繁多。
生活还是美好,
有多少人不愿意说话
有多少人在默默的爆发
雪    币: 1173
活跃值: (2031)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我觉得要论坛兴旺,不要打击高手的积极性,不要搞人身攻击,骂人,这是技术论坛,应该比技术,我就被很多技术远比不上我的人,骂的很惨,都研究骂人去了谁还研究技术啊。我解决了一个程序难题,用了二天,别人永远解决不了,我反而被骂,无道理啊。
雪    币: 218
活跃值: (18)
在线值:
发帖
大牛们应该比较忙的,可以理解的。
雪    币: 43
在线值:
发帖
自由破解时代过去了
谁敢聊?放出来的东西就被修复,没脑的人才会聊.
雪    币: 200
在线值:
发帖
大牛们也要生活啊,现在大牛们估计结婚、生子了,哪有时间整理笔记、发布。
雪    币: 7115
活跃值: (639)
能力值: (RANK:1290 )
在线值:
发帖
论坛上的新帖用手机RSS订阅一目了然。。。 用电脑上的机会反而少了。 发言也就少了。 相信很多人用手机订阅论坛。
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
还在用高中时候的手机。。。= =
多回家看看大家啊
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
什么叫没落啊?
雪    币: 4873
活跃值: (3112)
在线值:
发帖
我记得去年年底 还是什么时候,楼主不是叫嚣着和别人拼技术~然后要删帐号么,怎么还没删呀。
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
删不删和你没关系吧,我舍不得论坛,行吗?
雪    币: 508
活跃值: (202)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
呵呵!!!!!!!!!!!!!
深有感触啊~~~~~~~~~~~~~~~~
可能我们触到了别人的
以后就看看论坛的
就发表了
雪    币: 48
在线值:
发帖
pyq
交流一定要BIN, SRC吗?
雪    币: 247
在线值:
发帖
嗯啊,时代在变..
雪    币: 4873
活跃值: (3112)
在线值:
发帖
不知道为什么听见你说话我总是有种不爽的感觉
另外,你说这句话的时候好像就是在说,我在街上拉屎又没拉在你家门前,一个道理。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//