首页
社区
课程
招聘
[求助]脱下壳。。实在搞不定了。OD载入就不动!

[求助]脱下壳。。实在搞不定了。OD载入就不动!

软件下载地址:http://115.com/file/c2p9x4wm#
程序退出后有弹窗.zip

这个软件关闭后,会弹出一个网站!所以想取消了。。

查壳为:ASProtect 1.2x - 1.3x
载入OD后  直接不动了。。按什么都不动了。。

求哪位大大。。。帮忙搞定下啊

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 384
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
00597B50    55              push ebp

----------->OEP
雪    币: 144
在线值:
发帖
脱壳脱的不对。所以不能执行的。
在线值:
发帖
Borland Delphi 6.0 - 7.0 写的。
兄弟是想去掉 http://www.qqzhuxian.com/bad.html 这个弹窗网站吧
上传的附件:
雪    币: 4
在线值:
发帖
是啊。。哥们能帮忙搞定下不
在线值:
发帖
有两种方法可以搞定。
1:脱壳找到地址直接NOP掉或者跳
2:不脱壳直接打补丁。
OK搞定。
在线值:
发帖
请问一下哥们。。。补丁怎么打啊。。。。
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
壳很好脱就是那个链接我怎么没找到啊
只看到个bsalsa.com
在线值:
发帖
我也试了。。。貌似没有那个弹窗链接啊。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//