首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]电脑自动关机的原因 0.00雪花

[旧帖] [求助]电脑自动关机的原因 0.00雪花

大家帮忙分析一下····· 有图片的  但是不能传上来···

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 615
活跃值: (172)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
你的问题就像是“为什么我摔倒?谁能解释一下...”,没人知道答案。。
雪    币: 30
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不是的  没有任何提示 直接关机   是玩英雄联盟的时候 其他时候没有出现过
雪    币: 238
活跃值: (55)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
百度搜索:禁止关机工具 v1.10
我也有图片,但是不能传上来。
雪    币: 817
活跃值: (2063)
在线值:
发帖
有些软件设置了自我保护机制,如果发现自己被改动或运行环境存在威胁,就会采取一些针对性的行动,以便阻止用户的不良企图。当然,让机器重启,估计应该属于软件自我保护反应的表现之一。

有个软件叫 xuetr ,通过选项设置,可以有效地防止机器被非预期地重启,楼主可以试一下。
雪    币: 20
在线值:
发帖
你的是笔记本还是台式机?软件环境都正常么?没有做什么特殊的事(软件方面的,英雄联盟好像没有什么特别的外挂,一个竞技类游戏而已)?有没有特殊的进程?电脑有多长时间没有清理CPU灰尘了?如果你软件都是正常的的话,那么你就试试用硬件检测工具看一下CPU温度吧(在电脑高速处理数据时),因为这是很有可能的一个原因!我碰到的这种问题一般都是温度太高的原因,至于软件的原因有,但好像碰到的并不多。。而且测温度好像是最简单的一个方法,先测简单的再来复杂的吧!当然你也可以直接打开机箱盖子看CPU风扇,不过我觉得这个问题好像与软件安全关系不大吧!不像与软件安全有关的样子。。。
雪    币: 30
在线值:
发帖
是笔记本    我安装了鲁大师的   温度过高的话  会提示的    但是谢谢你们   我试试看楼上说的那个软件·····
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//