首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于eclipse的安装问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于eclipse的安装问题 0.00雪花

下载了Eclipse Classic,并且已经修改过了Java环境变量,但是安装的时候还是会提示“Failed to load the JNI shared library"D:\**(我的文件夹名字)\eclipse\jre\bin\clint\jvm.dll."
是怎么回事啊?
关于JAVA的环境变量设置已经完毕了啊,是不是设置的出问题了?
环境变量
(1)变量名:classpath
变量值:.;%JAVA_HOME%\lib\dt.jar;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar
(2)变量名:path
变量值:%JAVA_HOME%\bin;%JAVA_HOME%\jre\bin
设置的有没有错误啊?谢谢各位了!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 1760
活跃值: (1616)
能力值: ( LV12,RANK:222 )
在线值:
发帖
其实无需设置的,你重装JDK试试。
雪    币: 14
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呃 让我重装下 不过我看环境变量里刚开始确实没有那两个变量啊!
雪    币: 506
活跃值: (65)
在线值:
发帖
你的JAVA_HOME 设置了没?
雪    币: 14
活跃值: (10)
在线值:
发帖
啊 好像没有呃  谢谢提醒啊,我试下看能不能安装上
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//