首页
社区
课程
招聘
各位朋友,OD脱壳遇到苦难,同情我吧

各位朋友,OD脱壳遇到苦难,同情我吧

想了大半天也不行啊,我在怎么弄都不行了,只能找高人了 ):
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FLY大哥,根据你的http://www.pediy.com/bbshtml/BBS6/pediy6329.htm,
我想脱一个软件的壳(是ASProtect V1.23 RC1的壳).到那个
"在003F2CB4处设断后,Shift+F9运行,程序会中断在003F2CB4
F7走,程序会进入系统DLL。F9运行,会中断在003F2D0E处!:-) "
之前是基本一致的,但是后面就不一样了,然后我按F4或者F8他都不能跳过下面的这个死循环.这是为什么啊?我的OD可没有故障啊!下面的这个是我在OD里复制过来的.
01113B28     43              inc ebx
01113B29     8BD3            mov edx,ebx
01113B2B     D1C2            rol edx,1
01113B2D     81F2 A38FD7AC   xor edx,ACD78FA3
01113B33     3BD7            cmp edx,edi
01113B35   ^ 0F85 EDFFFFFF   jnz 01113B28

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[QUOTE]

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
而且我按F4,F8都不能跳下去~~~为什么啊?难道得按别的吗?FLY大哥 在吗 5555555555555555555555555555
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
ASProtect V1.23 RC1用stripper_v207f自动脱壳
在线值:
发帖
大家跳出那种JUMP的时候,是用什么啊?不是F8或者F4吗

FLY大哥真好
在线值:
发帖
F4
或者在循环外下断,然后shift+f9
在线值:
发帖
我们PEDIY里除了http://www.pediy.com/tools/unpack/ASProtect/stripper.zip之外有没有你说的stripper_v207f的下载啊?
在线值:
发帖
已经快11点了 惨啊
在线值:
发帖
多用搜索
http://www.hanzify.org/index.php?Go=Show::List&ID=5911
在线值:
发帖
很羡慕高手,我也会努力成为craker的
在线值:
发帖
这个东西就是我在试着脱壳的,就是脱不了,工具都实验过了,可是脱了之后出问题...出来"5??????????????????"乱码啊
在线值:
发帖
这个东西就是我在试着脱壳的,就是脱不了,工具都实验过了,可是脱了之后出问题...出来"9??????????????????"乱码啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//