首页
社区
课程
招聘
分析下这些字符是怎么加密的

分析下这些字符是怎么加密的

M傏E Yq?貛t?+i嚘蒓r
B娝?m艀敻皫.飃婐o檩枰騡趣謬x柫u\?H$C裧bj炅o畞w趂瀶X?|r扡郰笈i]杺~?er8]?wf?墧ぱL?啩bb
翧欓艀?,U22箞仸9?<*x?D&"U鹆DT惿6rD遟蚢b戫A)}?mUb儨??QW/(譧R?        yJ琣鼃*翢正pN鸮?虷闆藶迉
Yu襉舛[謟?-翓皹茔E閄o妵枉売:wx羝i侕?餦k?9oA埻m⑼={_?DLs饠《珐t n
眃Rw縨j??#t 醭骗F
:$&雾晋K]蛗卻?|潕脘$
菰鄅6        V鸼>睧ó?q湴H訆HD硚忙蒕翴H? ?BDb⑤
?nhhZk鑑踧4臖?恨H@峦>S 倚

里面有个字符  aaaaTr 在里面,不知道是怎么加密的,谁能解密啊

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
里面有个BDb⑤  应该是5号板凳加密的
雪    币: 817
活跃值: (2063)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
LZ就这个水平也敢在论坛混,就不知道应该显示成16进制编码?
雪    币: 16
活跃值: (10)
在线值:
发帖
16进制编码,你转换成我看看。无语,我还混了快3年了
雪    币: 410
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这个怎么可能看出来呢?
雪    币: 817
活跃值: (2063)
在线值:
发帖
16进制编码,你转换成我看看。无语,我还混了快3年了

无知无畏到如此境界,佩服,闪人!

4D 03 82 DA 12 1E 45 20 18 05 7F 1C 59 71 3F D8
8E 74 3F 2B 1A 69 87 A6 C9 4F 72 0D 0A 42 8A CB
3F 6D A6 92 C5 80 94 B8 B0 8E A3 AE EF 67 8A F0
6F E9 DD E8 D2 F2 67 C8 A4 D6 87 78 96 C1 75 5C
3F 48 24 17 43 D1 67 62 6A EA C1 6F AE 81 77 DA
66 9E 8A 58 3F 1F 7C 72 92 4C E0 59 F3 C5 69 5D
96 82 7E 3F 65 72 38 5D 19 3F 77 66 3F 89 94 A4
D1 4C 3F 86 A7 62 A3 E2 0D 0A C2 41 99 E9 C5 80
3F 2C 55 32 32 B9 88 81 A6 39 3F 3C 2A 78 3F 1D
44 26 22 AF DE 55 F0 C1 44 FF 54 03 90 C9 36 0E
72 15 44 DF 67 CD 61 62 91 ED 41 29 7D 3F 04 6D
0F 55 62 83 9C 3F 3F 51 57 2F 28 D7 60 52 7F 3F
20 20 16 79 4A AC 61 FC 7C 1E 2A C1 9F D5 FD 70
4E FB 5E 3F CD 48 E9 9B CB 9E 7F DE 80 0D 0A 59
75 D2 4F E2 B6 5B D6 7A 3F 2D C1 96 B0 98 DC E3
45 E9 58 6F 8A 87 CD F7 89 D3 3A 77 1E 78 F4 C6
69 81 F5 3F F0 5C 1A 6B 3F 39 6F 03 41 88 CD 14
6D 11 A2 CD 3D 7B 5F 3F 44 4C FD CF 73 F0 94 A1
B6 B7 A9 74 20 6E 0D 0A B1 64 52 77 BF 6D 6A 3F
3F 23 74 20 F5 B3 C6 AD 46 0D 0A 3A 24 26 CE ED
BD FA 4B 5D CD 7C 85 73 3F 7C 04 9D 8E EB E4 24
0D 0A DD D4 E0 68 07 36 20 20 56 FB 62 05 3E 0E
B2 45 A8 AE 3F 15 71 9C B0 48 A1 9D D3 8A 48 0F
44 B3 7E C3 A6 C9 51 C2 49 F8 C1 48 13 3F 20 3F
42 44 62 A2 DD 0D 0A 3F 6E 68 19 68 5A 6B E8 61
DB 71 34 C5 42 3F BA DE 48 40 02 C2 CD 3E A6 DC
F9 E9 16 53 20 D2 D0 0D 0A
雪    币: 23
在线值:
发帖
看的我好开心地傻笑的说
雪    币: 1121
活跃值: (652)
能力值: ( LV5,RANK:66 )
在线值:
发帖
楼主不知道有WinHex一说么?
在线值:
发帖
汗,不要老说16进制编码好不好,这个数据是软件经过加密的,我就是算不出加密算法,才发到论坛看大家能看出点什么没的
在线值:
发帖
真不懂,还是我没说明白,你认为我混了3年连16进制编码都不知道么,我这个数据是经过数据加密算法加密的,我晕,你看个16进制编码有啥用,能看出加密前的数据?
在线值:
发帖
哥彻底无语啊,不过谢谢大家,看来我得从调用这个数据的软件着手去看算法了,上面的兄弟是误会了,16进制编码啥的我怎么会不知道这些,这些是一个软件调用的ini里面的数据,是经过加密算法加密的,还是谢谢大家的支持
在线值:
发帖
是我没表达清楚,楼上的兄弟呢,以为我连16进制编码都不懂,说出来的话伤人,我想单看这个加密后的数据是解析不了的,看不出加密前的数据,得从调用这个数据的软件着手看算法去了,谢谢大家了
在线值:
发帖
7楼的兄弟,你觉得好笑么,还是觉得你的技术非常牛,这个数据是一个软件调用经过加密算法加密过的ini里面的数据,如果你感觉我很笨的话,你不妨试下跟我联系分析下软件加密算法,如果你分析不出,请尊重别人,这也是对你自己的尊重
雪    币: 43
在线值:
发帖
都别吵了,lz要把资料给全,高手才能帮你,只给一段简单的密文,毫无线索,估计很难破译。
雪    币: 181
活跃值: (16)
在线值:
发帖
“里面有个字符  aaaaTr 在里面”

===========================

楼主是让人猜迷呢。
里面有个字符  aaaaTr 在里面?仅只有这几个字符?就没有其他字符了?条件给的不充分。
在线值:
发帖
谢谢大家的参与,呵呵
雪    币: 215
活跃值: (11)
在线值:
发帖
上下文不全啊,楼主继续努力噢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//