首页
社区
课程
招聘
各位前辈,高手再次帮我看看,是不是那里有问题。

各位前辈,高手再次帮我看看,是不是那里有问题。

小弟最近才学汇编,已经在 雪论坛泡了3天,从fly等几位高手那里学了不少东西,自己也脱了几个壳。
看到论坛新发的关于 Armadillo 脱壳的教程,就自己找了个程序研究,从昨天晚上到现在一直没有成功。
PEID显示是 Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks [Overlay]
是对照论坛几个教程做的。不知道是不是这个程序做了什么手脚。
麻烦帮我看看,然后给我做个小提示,那里应该注意一下。
下载地址是 http://up.1kw8.com/1.exe

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
先去搞简单的
没必要一上来就要脱Armadillo/AsPr/ACPr/EPE

况且你这样有脱壳请求的倾向
雪    币: 34
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fly请理解下。
我以前一直是用DELPHI写东西,单一直受到牵制的就是汇编,汇编的理论知识我应该是明白的,单刚接触总难免 有点难。
这个程序我要脱壳后看看到底 他调用别的程序加了什么参数(也就是昨天我问你FLY 的那个问题)。
真心想学习,想自己搞定,即便是对照教程,可别人拿过来,我还不愿意呢。
麻烦了,帮我看看,到底跟的时候什么地方应该注意下。是否可以按照Armadillo来脱。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
Armadillo标准壳不难,看着论坛教程你还搞不定就没有办法了

OEP: 000C1DB0       
IATRVA: 000C7164       
IATSize: 000007B8

另外:
请记住,无论以何种理由,这里都不接受此类脱壳申请
此类帖子一律封杀
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//