首页
社区
课程
招聘
[求助]一个神奇的程序,可以直接运行,但OD不能加载

[求助]一个神奇的程序,可以直接运行,但OD不能加载

这MD5校验器的PE头被修改过了,请问怎么改回来啊?谢谢 MD5校验器.rar

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 1579
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么没人帮忙呢,请大牛帮忙一下啊,谢谢,我不会,为何加载OD,说exe格式错误,是PE被修改了吗?那怎么改回去呢?
在线值:
发帖
有没有高手来帮帮忙啊,谢谢了
雪    币: 35
活跃值: (139)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
。。。你这么长的在线时间,不会吧。。。看看PE文件格式就知道了!
在线值:
发帖
呵呵,我真不对,很少看书,只是看教程,但是他们又不解释
雪    币: 62
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这个软件我觉得很神奇啊。。
1.它可以正常运行
2.OD无法加载
3.DLL名称:KERNEL32.DLL居然就在PE头这里(这样还怎么加载库)。。
一个神奇的程序。。
帮你顶起。建议楼主你换个标题:“可以直接运行,但无法被OD加载的神奇程序”现在这个标题,很少人会有兴趣的。
雪    币: 244
活跃值: (10)
在线值:
发帖
特殊PE格式,只有你自己多学习才能解决,一般人解决不了。
雪    币: 65
活跃值: (171)
在线值:
发帖
我怎么没看出这个有什么神奇的,用OD直接可以加载的,也可以脱壳的
在线值:
发帖
是,你说的有道理,我也觉得程序很神奇,所以来这里让牛人看,居然没人帮忙,气死我了,呵呵
雪    币: 615
活跃值: (172)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
改不回来的!NT头移位到DOS头了,其它很多地方都被改过,你根本不知道原来的数据是多少
雪    币: 350
在线值:
发帖
hcg
PE头被修改 是加了 UPack 0.399 壳

把壳脱了修护一下就正常了
雪    币: 238
活跃值: (55)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
一分钟不到脱壳修复IAT运行搞定,使用了StrongOD的Kill BadPE BUG选项,剩下的啥也没改,效果看图:不用看了,删了,给论坛省点空间。
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
一个WinUpack,这么大惊小怪的。
雪    币: 238
活跃值: (55)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
原来是这样,一个压缩壳而已,真是的
雪    币: 61
在线值:
发帖
只是提示错误,但是od 可以加载啊。。
雪    币: 615
活跃值: (172)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
好像跟PE头移位没有关系
雪    币: 211
活跃值: (21)
在线值:
发帖
前面那个几个人自以为事...
雪    币: 506
活跃值: (65)
在线值:
发帖
正在学pe文件格式,
雪    币: 226
活跃值: (35)
在线值:
发帖
Upack v0.36
雪    币: 359
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
[QUOTE=柔情似水;1052878]这MD5校验器的PE头被修改过了,请问怎么改回来啊?谢谢 MD5校验器.rar[/QUOTE]

这个Exe的DOS头和PE头糅合在一起,应该是没有工具自动分离开了。但是不同的Exe的DOS头和PE头格式都相差不大,找个Exe文件抄一段,手工修复就好了。附件是修复好的dump,另外送一张PE头格式的详解图(出处已经不知道了)。
上传的附件:
在线值:
发帖
非常感谢兄弟,我在研究研究,谢谢了啊
在线值:
发帖
谢谢了,那时我刚学,都不懂,呵呵
在线值:
发帖
谢谢兄弟为我辩护,能理解我,谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//