首页
社区
课程
招聘
[求助]请论坛的大神帮我看下hasp hl的狗数据转化

[求助]请论坛的大神帮我看下hasp hl的狗数据转化

请论坛的大神帮我看下hasp hl的狗数据转化。
    注册论坛好几年了,从对软件加密一无所知到学习使用论坛的模拟工具,对我来说一切都是新奇的,在此也感谢论坛给予我们机会建立这个学习平台。
    这几天在学习读取hasp hl的狗,我们现在使用软件除了hasp hl狗之外还有lic,另外还有时间的限制,我不知道到底这个时间是lic来控制还是hasp hl狗来控制。我使用的是h5dmp来读取dmp数据。(两个dmp文件和log文件都在附件),后续使用UniDumpToReg将dmp数据转化为reg文件,模拟使用MultiKey32进行模拟但运行加载reg文件后还是找不到usb狗。
    请论坛各位大神帮我看下附件内容及转化,另外可以的话帮我看下软件运行时间是lic来控制还是hasp hl狗来控制,能否修改?谢谢!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 86
活跃值: (1038)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
LIC注册码控制时间
雪    币: 195
活跃值: (11)
在线值:
发帖
另外麻烦问下大神们,我发现一个问题,使用UniDumpToReg将dmp文件转化为reg文件怎么每次:"Option"=hex:00,01,02,4A,1F,01,0C,02,0C,01,02,38,25,00这后四位数值都不一样?到底怎样是正确的?怎样修改?谢谢!
雪    币: 238
活跃值: (25)
在线值:
发帖
看上去是加密狗壳
雪    币: 79
活跃值: (79)
在线值:
发帖
jari
use multikey 18.2.4 , your logger is not enough to Dtable & Etable capture with hasp logger play all options, and upload your logger file here
上传的附件:
在线值:
发帖
大神们,我主要是在想每次转化的reg数据为什么不一致的?另外楼上的兄弟,你的reg文件好像也是不行的,导入后还是显示找不到硬件,还是感谢兄弟了。
在线值:
发帖
提示1030错误吧,那是因为有狗壳,补充Q/A数据,encrypt
雪    币: 166
活跃值: (12)
在线值:
发帖
找不到硬件请安装相应的驱动。HL的比较容易的。
加密的话取下Q/A数据就可以了。
在线值:
发帖
我听说dmp转reg数据有些人事用于商业的,一个朋友转出了正确的数据但是不知道其用何方式,难道论坛的工具不能保证正确转化?谢谢大家的关注!
在线值:
发帖
工具都一样,看你如何用了
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
只有壳而已..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//