首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求助各位大佬,给指点指点吧 0.00雪花

[旧帖] 求助各位大佬,给指点指点吧 0.00雪花

正在学习汇编和破解,拿到一个时间过期的程序,是labview下的,却怎么也找不到下手的方向,不知道从哪里开始破解,OD总是出异常,ESP也好像不对,,学艺不精,各位大佬指点指点啊!赏金不多,穷啊!觉得少可以找我,解决了倾囊而出也值!
labview运行环境:http://115.com/file/dp5rtyib#
LVRTE2010min.exe

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 375
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是不是这样的软件没有人能够解开,我选择的东西太偏了还是太难了。看来我还是慢慢的从windows标准程序做起吧。
雪    币: 375
活跃值: (16)
在线值:
发帖
浏览的人不少,没有一个回复的,有人告诉我解决不了也好啊!
雪    币: 100
活跃值: (10)
在线值:
发帖
帮顶吧,我是门外汉,坛子里应该有类似的方向吧,要不你多浏览下坛子,也许就灵光一闪找到思路了呢
雪    币: 0
在线值:
发帖
你的心情我能理解    同是天涯沦落人啊   帮你顶起
雪    币: 6
在线值:
发帖
等待“必要的时候有人一句提醒会让自己有豁然开朗的感觉。。。。”
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//