首页
社区
课程
招聘
请问加的什么壳?望各位大侠赐教![求助]

请问加的什么壳?望各位大侠赐教![求助]

各位大侠:
晚上好!小妹有一软件不知加的什么壳?望指点,谢谢各位!本人用 PEiD ,Quick Unpack,以及 Olly Dbg ,查壳显示:无法识别的加壳类型。脱壳时软件自动运行。请问有无加壳?什么壳?谢谢大家!!

www.n f b a z i . c o m / d o w n l o a d / 6 8 p i b z .z i p

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
PEiD V0.93
Microsoft Visual Basic 5.0 / 6.0
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fly 版主:晚上好!非常感谢!谢谢您的指点!!
在线值:
发帖
fly 版主:
    晚上好!请问您是用什么软件侦测出它是:“PEiD V0.93”加的壳?另外,请教“ PEiD V0.93”能不能脱自己加的壳?我用它脱壳显示:Rebuild Imports with ImpREC? 我应该怎样操作?望赐教!谢谢您!!
雪    币: 212
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
什么是“自己加的壳”?
脱壳三步曲,找OEP,dump,修复~~
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
在线值:
发帖
fly 和 sadan : 谢谢两位!非常感谢!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//