首页
社区
课程
招聘
[旧帖] IDA的F5失效了,函数看起来没花指令,怎么办 0.00雪花

[旧帖] IDA的F5失效了,函数看起来没花指令,怎么办 0.00雪花

上图

这种情况怎么办呢,F5插件也没坏,应该没花指令

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 1
支持
最新回复 (10)
雪    币: 439
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
0062a1b5 这个CALL分析失败.你自己进去看下
雪    币: 159
活跃值: (10)
在线值:
发帖
[QUOTE=Pan88168;1051173]0062a1b5 这个CALL分析失败.你自己进去看下[/QUOTE]

分析失败了是什么情况,这样让它分析成功呢?
我的目的是让F5分析成功
雪    币: 4200
活跃值: (4178)
在线值:
发帖
右键  -  创建函数
在线值:
发帖
Edit function吗?  能详细点吗, 谢谢啦
雪    币: 229
活跃值: (36)
在线值:
发帖
[QUOTE=Pan88168;1051173]0062a1b5 这个CALL分析失败.你自己进去看下[/QUOTE]

同问, 可以详细一点吗
雪    币: 1137
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
双击进了 0x0062a1b5这个call里面
在这个函数的开头,直接按"y"快捷键,在ok就好了
在线值:
发帖
出现了Please enter the type declaration
int __cdecl _text_63E850(int, int, int)
需要手动修改这个吗?
雪    币: 34
活跃值: (12)
在线值:
发帖
双击进了 0x0062a1b5这个call里面
在这个函数的开头,直接按"p"快捷键,在ok就好了
在线值:
发帖
雪    币: 1
在线值:
发帖
遇到同样的问题,学习!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//