首页
社区
课程
招聘
[推荐]PECompact V2.59 汉化版

[推荐]PECompact V2.59 汉化版

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 201
活跃值: (113)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
汗一个先!
直接将本人的2.57版的资源文件放到2.59版中就成了2.59版?
真不敢相信竟有这种不要脸的人。
认认真真汉化,借鉴我的汉化资源,我不在乎,但这样连版本号都懒得改就拿来用了,我真不知该怎么说好……
大概此版本的作者压根就找不到改版本号的地方吧!
雪    币: 333
活跃值: (116)
能力值: ( LV9,RANK:570 )
在线值:
发帖
是真的吗?如果是这样,真该鄙视那人了
雪    币: 320
活跃值: (104)
能力值: (RANK:180 )
在线值:
发帖
需要繁体汉化版的 Call 一下

雪    币: 207
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 djpvd 发布

呵呵 感谢 提供!
发上来把 但可别又是2.57汉化啊!
雪    币: 11948
活跃值: (3725)
在线值:
发帖
最初由 djpvd 发布

请问:阁下是台胞
游走海峡两岸,佩服!!
雪    币: 320
活跃值: (104)
能力值: (RANK:180 )
在线值:
发帖
最初由 stan52 发布

请问:阁下是台胞
游走海峡两岸,佩服!!

算有那里的文化 暂时不住台湾

偶不是100%台湾人

PECompact259TC
雪    币: 11948
活跃值: (3725)
在线值:
发帖
djpvd 兄
可否转译繁体版的 PE_Explorer_197
先谢了!
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
汉化新世纪看到的:

http://teach.hanzify.org/ArticleShow.asp?ArticleID=471

作者:大牛
今天在看雪逛时,看见有人推荐“PECompact V2.59 汉化版”
下载下来一看,运行时显示的版本号是V2.57,晕!仔细一看,原来是直接将本人的2.57版的资源文件放到2.59版中重新打包一下就成了“PECompact V2.59 汉化版”;当然他还加了个划词搜索,且是不可选择,后台安装。
真不敢相信竟有这种不要脸的人。
认认真真汉化,借鉴一下我的汉化资源,我不在乎,但这样连版本号都懒得改就拿来用了,我真不知该怎么说好……
大概此版本的作者压根就找不到改版本号的地方吧!

这是所谓“PECompact V2.59 汉化版“的下载地址
http://www.skycn.com/soft/3443.html

汗,华军上的也是,刚才去举报了一下!
http://nj.onlinedown.net/soft/10192.htm

雪    币: 192
活跃值: (10)
在线值:
发帖
投机取巧可不行啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//