首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新人想学习编程,希望各位可以给我点建议 0.00雪花

[旧帖] [求助]新人想学习编程,希望各位可以给我点建议 0.00雪花

各位大大 们给我点建议吧,我想学习编程,但是不知道该从什么开始学起。 一点都不会的那种哦,还望大家 多多给点宝贵建议吧,在此 先 谢谢啦   没有大牛可以给点宝贵的意见吗

[fly]小白~[\fly]

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 15
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
《微型机原理》 :熟悉下X86指令
随便一种语言,最好是C、C++、DELPHI等有指针的语言
《数据结构》
雪    币: 357
在线值:
发帖
同求,同求,个人觉得学些汇编会好一些
雪    币: 3
活跃值: (22)
在线值:
发帖
王爽的书 就不错啊  
汇编语言-王爽-完美高清版-零基础汇编语言入门书籍
下载地址:http://u.115.com/file/f61cb107c8

PS:鱼C论坛找的 = =!
雪    币: 822
活跃值: (279)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
.                       汇编
c/c++                                         windows核心编程
              windows程序设计

这就是我的学习路线 希望能给你帮助  汇编和windows程序设计要同时学习 互相参照
雪    币: 1
在线值:
发帖
支持,正在学C中,感觉挺
雪    币: 7
在线值:
发帖
支持支持,学习学习!
雪    币: 47
在线值:
发帖
一点都不会的,要是想短时间就能编个东西出来玩玩,有成就感的话,还是vbs吧,简单易学,连编译器都省了,解释型语言嘛,上手很快的。楼上各位的都太深了,不适合一点都不会的新手。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//