首页
社区
课程
招聘
[建议]添加Word文档导入便于发帖

[建议]添加Word文档导入便于发帖

相信经常在论坛发技术文章的朋友应该会遇到这样一种问题,那就是发帖时经常要上传各种图片,还有文本排版、代码高亮等各种问题,若文章内容较多,图片的也多的话,经常要费很多时间来上传附件、排版,严重影响到各位朋友的发帖积极性,因此建议论坛能够添加Word文档导入的功能,以便于在发帖的时候能够直接以word文档的排版显示在网页上,这些就节省了不少时间,相信也会有更多人愿意把私藏的一些文章扔上来

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 32403
活跃值: (18860)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2012-3-5 11:28
目前的VBB论坛不支持word文档的导入,除非以后换论坛系统来解决。
现阶段只能上传文档这个方式来交流了。
雪    币: 431
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
riusksk 41 2012-3-5 11:32
哦,原来如此,不过现在的vbb界面格式比discuz好看多了
雪    币: 15
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
wybx 2012-3-5 11:47
我记得 貌似那个招聘网站 有这样的功能 很棒的。让doc个人简历上传上去然后转换成html格式的。哈哈 至于如何实现我想不会难到 看雪 牛人吧!

整个 牛B的在线编辑器 吧! 哈哈 方便大家
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回