首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]学习雷锋好榜样------关于重启验证,希望大家给我个思路,1个星期了,还没找到注册码 0.00雪花

[旧帖] [求助]学习雷锋好榜样------关于重启验证,希望大家给我个思路,1个星期了,还没找到注册码 0.00雪花

学习雷锋好榜样
忠于革命忠于党
爱憎分明不忘本
立场坚定斗志强
立场坚定斗志强
学习雷锋好榜样
艰苦朴素永不忘
愿做革命的螺丝钉
集体主义思想放光芒
集体主义思想放光芒
学习雷锋好榜样
毛主席教导记心上
全心全意为人民
共产主义品德多高尚
共产主义品德多高尚
学习雷锋好榜样
毛泽东思想来负责
保卫祖国我坚强
好好学习天天向上
好好学习天天向上

因为考驾照,所以软件是驾照考试的,上次也发过一个帖子,也是驾照的,
经过在看雪里学习基础知识,先是通过winhex找到注册码,然后在前几天通过OD分析,写出了内存注册机,非常开心,

前两天上网发现一个更好的驾照模拟考试软件
软件下载地址:http://www.onlinedown.net/softdown/111148_2.htm

因为以前下视频来看的,都是输入注册码直接弹出消息框成功与否的,
可是这次是重启验证,于是呼,看了黑鹰的重启验证的3个视频,摸到点边缘

下了
bp RegOpenKeyA
bp CreateFileA
bp GetPrivateProfileStringA
3个断,都找不到到底把假码保存在哪里。。。。

希望懂的朋友,能给个思路,让我知道从哪里下手。。。
先谢谢了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 238
活跃值: (55)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
同样是新手,搞不定,查不到壳,不过看样子是delphi写的,但是满屏的花指令看着就头大
雪    币: 13
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用peid普通扫描,查不到壳,核心扫描是upx的,可是脱不了,怀疑是误报,用其他的查是delphi写的,无壳…

雪    币: 517
活跃值: (35)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
从产生机器码着手。
雪    币: 15
在线值:
发帖
用PEID查,有点象脱壳不完全的样子
普通查“什么也没发现” 核心查“UPX。。。”
会不会是SEH暗桩之类的
在线值:
发帖
先谢谢各位的回复哈

BlueT:
产出机器码地方入手,是在进入注册界面的时候,下断点,然后跟进看看机器码?

instreet:
用其他的查好像又没壳呀。。。
在线值:
发帖
你好,查找按钮事件遇到困难了,
本来打算用DEDE来查找点击软件注册出现注册输入框的按钮事件的
可是dede打开过程出现 stream read error

里面过程是空白的,查找不到事件的地址,怎么办。。
在线值:
发帖
从产生机器码那找到了很多的东西,可是都没用,奇怪啊

0012FD18   0191171C  UNICODE "0002-0655-BFEB-FBFF-009A-E3BD110311PBG4031725TXLV"
0012FD1C   022A2284  UNICODE "8744212763506257"   ;机器码是这个后面加上 819:  8744212763506257819
0012FD20   022A201C  UNICODE "90-A4-DE-20-62-D4"
0012FD24   0198793C  UNICODE "110311PBG4031725TXLV"
0012FD28   033CEBCC  UNICODE "0002-0655-BFEB-FBFF-009A-E3BD"

奇怪啊。。。这些都不是?
在线值:
发帖
继续更新,顶到找到为止

目前已经知道刚刚找到的是什么东西了

pc_code  = 8744212763506257
pc_cpu  = 0002-0655-BFEB-FBFF-009A-E3BD
pc_harddisk = 110311PBG4031725TXLV
pc_mac  = 90-A4-DE-20-62-D4
pc_os  = Windows+7+Ultimate
pc_ver  = 819
pc_reg  = 0

唯独没有注册码。。。

pc-reg,重点跟进。。。

懂的人来指点下啊,谢谢
在线值:
发帖
还没找到,有人能指点下吗?
谢谢了
在线值:
发帖
只希望有人能指点下,都没人么。。。
只要点出关键就好了啊,不求你帮我直接破解
在线值:
发帖
希望周末人多,能 帮我分析下。。
在线值:
发帖
额。。。谁帮我啊,还是搞不定
在线值:
发帖
破解之前,先尝试爆破它的一个被限制的功能,当你发现无法爆破时,这很可能这是一个demo版,并不完整。
我尝试爆破了,根本没有跳转的地方,很可能是demo的。
在线值:
发帖
我问了下,买注册码就能成为成为注册版
在线值:
发帖
哦,dede处理出错,想必作者也是费了一番苦工的,delphi写的程序call特别多,没有dede的帮助,很难一个一个跟踪,像我这样的菜鸟只能望call兴叹了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//