首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助] 0.00雪花

[旧帖] [求助] 0.00雪花

求大侠帮忙,给看看,给我这个菜鸟解释一下,calll<jmp......>,下一步怎么做。谢谢了

如何解密dll文件,是aspsck2.12的壳,给个过程提示,谢谢了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 181
活跃值: (134)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
F7,F8        
雪    币: 817
活跃值: (2068)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ASpack 2.12 的 dll 脱壳? 看样子,你搞不定,直接用脱壳机吧。
雪    币: 37
活跃值: (10)
在线值:
发帖
那个软件已经脱壳,我是用的ollydbg脱掉的,但是就是不知道怎样去破解用户名和注册码,这个软件中有两个dll文件,是加壳的,已经脱壳,但是加载破解时在注释中找不到错误提示,全是英文,唉,谢谢大侠们的帮助,另外,脱掉dll文件的壳后,运行程序并附加后的注释怎么都是英文,别人的有中文提示,给个方法把od重新设置一下,谢了
雪    币: 238
活跃值: (55)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
看样子是个VB程序,建议楼主看看这篇帖子
有关VB程序P-CODE代码逆向工程入门浅说
http://past.pediy.com/showthread.php?p=5069
另外这个软件不错:SoftSnoop
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=128595
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
学习脱壳啊!有教程的,去看看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//