首页
社区
课程
招聘
[求助]迷茫...求助各位大侠!

[求助]迷茫...求助各位大侠!

是这样的,小弟大学学的是软件工程专业的,主要是学ASP.NET技术的,但我不喜欢那些东西,我喜欢底层的东西,我所知道的底层的东西,就是嵌入式,安全,逆向方面的,现在已经剩下一年的时间了。我现在只是把王爽的书看完了,现在在看老罗的WIN32汇编,感觉前途很迷茫,要学嵌入式又觉得一年的时间怎么够啊。我硬件方面的知识全不会,想学安全方面一年时间不知道能学成什么样,也不知道学习什么破解软件能找到什么工作,所以感觉很迷茫。
现在不知道该怎么办。求大侠们给我点建议,我应该怎么学。谢谢大家了。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
crackdung 2012-2-28 09:10
你是怎樣通過為正式會員,你一點基礎都沒?
雪    币: 5
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zhingma 2012-2-28 10:14
好好先学一下硬件方面的知识,还有网络设备的知识,一年足够了,你要先学这个难上在难,一年的时间不可能够的!
雪    币: 55
活跃值: (25)
在线值:
发帖
Resonance 2012-2-28 13:42
没有底层的基础啊。呵呵。正式会员是挂机挂出来的,下载东西才能免费。。。
在线值:
发帖
Resonance 2012-2-28 13:44
谢谢大侠,你说的是嵌入式方面的吗?你觉得病毒分析师有前景吗?能做到什么程度?我现在想一年的时间研究这一块好找工作,我不想毕业以后到不找工作啊,如果不是我只能回去当网站程序员了。。
雪    币: 1737
活跃值: (110)
在线值:
发帖
vvking 2012-2-28 13:49
虽然我是菜鸟,但是,有高手跟我说过,病毒分析不需要太多的知识~~ 而且单纯的病毒分析师工资不是很高
在线值:
发帖
Resonance 2012-2-28 13:49
谢谢,那你感觉应该学什么呢?
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
foxabu 13 2012-2-28 14:58
read

R. Bryant, D. O'Hallaron. Computer Systems: A Programmer's Perspective 2/E . Prentice Hall, 2011
雪    币: 793
在线值:
发帖
happymhx 2012-2-28 15:06
切忌浮躁,在学校里一年时间是很长的 图书馆多跑跑
在线值:
发帖
Resonance 2012-2-28 15:11
我现在已经租外面了。有时间学习的。确定不了方向,请大侠指导!!
雪    币: 5
在线值:
发帖
zhingma 2012-2-28 15:36
病毒分析师,是有前途,但是这个工作很累的,如果想做病毒分析师,你没有c语言的水平还有反汇编的水平,根本不要提病毒分析师的工作,病毒分析师,需要了解系统核心,包括微软的所有
系统底层,在深一点就是liunx跟unix的系统底层都要懂,那样需要最少五年的时间,你有这个时间吗?
雪    币: 166
在线值:
发帖
地精锁匠 2012-2-28 15:48
楼主和我大学是一个专业的,都是软件工程的!可惜我大学都学魔兽世界去了。。其他啥子都不会,参加工作后(很清闲的公务员),自学C,数据结构,汇编语言,Win32汇编,Windows程序设计,加密与解密。
至于楼主说的前途,我是不懂的!
留言只为感慨下而已!!
在线值:
发帖
Resonance 2012-2-28 16:11
谢谢,但能跟我说说一下,我一年时间能学到找到关于这方面的工作吗?我有时间。我真的不想当网站程序员那种码农。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回