首页
社区
课程
招聘
[分享]破解 QQ聊天记录查看器v9.32

[分享]破解 QQ聊天记录查看器v9.32

这篇文章是给初学者的。
这个软件加了壳,很简单,一直往下走就是了,很快就可以到oep,然后用Od的插件脱壳,如图

脱完壳后,现在就开始破解它了。
其实破解最重要的就是找一个破解点,下面的就是一个破解点,

点击邮箱设置,会弹出一个提示框,说明是未注册版。
这说明在弹提示框之前,检测了是否注册的。所以我们在od中按F12暂停,然后查看堆栈,如图

进入函数0x405120,注意看它的返回值

先修改0x405120的返回值,随便你怎么改,然后保存修改到文件中,

这里更正下,在图中红色部分是mov eax,eax    由于有可能eax就为0,所以这里会有漏洞。为了避免这种情况,改为mov eax,esp                  esp总不会为0了吧,哈哈
最后重新加载程序,再在0x405120处下断点,f9运行。因为0x40512返回值不为0时,我们不知道有什么用途,需要跟踪下。前面两个断下来的地方,都是简单的判断返回值是否为0,没什么特别的,继续运行后,来到第三个断下来的地方:

这里判断返回值,并根据情况保存到一个变量中,按图中修改,就可以了,最后保存修改,破解完成了。
效果图

第一次这么详细,希望能给需要的人有所帮助。
我人太懒了,算法就不分析了,呵呵

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (57)
雪    币: 585
活跃值: (568)
能力值: ( LV13,RANK:290 )
在线值:
发帖
破解文件。。。。。。
上传的附件:
雪    币: 249
活跃值: (21)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
很好的教程,谢谢楼主的无私分享!
雪    币: 1644
活跃值: (53)
在线值:
发帖
很详细, 支持。
不过试用了下附件中的破解版,我的机器上仍然显示为未注册。
在线值:
发帖
楼上的,2010年注册的,4个太阳,我无语了,,
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
貌似人家明码吧
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
还有 请支持国产好不
自己弄顶就可以 何必这么张扬啊
在线值:
发帖

纯属交流,。。
雪    币: 20
活跃值: (25)
在线值:
发帖
鉴定完毕,确实没有爆破成功。这个软件只要注册成功,任何版本都会显示成功,估计这样lz才以为爆破成功了。呵呵。
超级字串参考, 条目 254
地址=0040971C
反汇编=MOV ESI,dump-已?004C8324
文本字串=谢谢您的注册!\r\n重启软件将显示完整的聊天记录\r\n\r\n欢迎试用本工作室其它软件\r\n星海QQ密码记录器\r\n星海远程控制\r\n详情见http://www.chakanqq.com\r\n售后客服QQ:36317375

超级字串参考, 条目 259
地址=00409825
反汇编=PUSH dump-已?004C8310
文本字串=请输入正确的注册码

在这里修改下就行了。nop掉就好了 然后进入那个密码修改,随便点击一下注册就成了。
good luck  居然真的把我的QQ记录给显示了,坑爹啊,我的是2012的QQ啊。腾讯你他娘的太垃圾了。一点保障性都没有。

求高手告知这个软件获取记录的方式?直接解密的?还是获取了QQ密码?
在线值:
发帖
楼上的,虽然软件显示是未注册的,但是使用起来是没有限制的。
未注册的,只能显示3个字符
上传的附件:
雪    币: 218
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我比较关心软件获取记录的方式?
雪    币: 207
活跃值: (56)
在线值:
发帖
根据search的指点, 破解成功
没想到现在还有这么强大的软件,真是鄙视腾讯
在线值:
发帖
破解 星海qq密码记录器4.1
加了个壳, PEcompact ver.2.78a ~ 3.0.3.9  - www.bitsum.com ( aPlib/Lzma )

破解方法如上
Desktop.zip
上传的附件:
雪    币: 380
活跃值: (103)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
感谢分享!学习哦   
下载测试了下,怎么破解版跟未破解二个所有结果是一样的,不知是何原因?
雪    币: 20
活跃值: (25)
在线值:
发帖
据我猜测,要么是腾讯内部的人搞的,要么就是腾讯所谓的聊天记录加密是伪加密。不管怎样,没有大背景的话,公然出售这个东东不怕被告吗?
在线值:
发帖
所以说,********************,搞笑,
雪    币: 211
活跃值: (15)
在线值:
发帖
这个软件我怎么没看到有未注册的字样啊,调试了下 很简单么,2个NOP就过去了
雪    币: 1644
活跃值: (53)
在线值:
发帖
的确是违反了版规,最好把软件的名称抹去。
在线值:
发帖
声明 : 本帖子中的程序仅供学习之用,不得用于非法之事,否则后果自负。与本人无关!
在线值:
发帖

。。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 96
活跃值: (34)
在线值:
发帖
一如既往的支持!
雪    币: 90
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我按search 的方法,找到 00409825 和 0040971c 然后双击,框里输入nop,下面勾选nop填充,然后保存文件,怎么不行呢?还是显示三个汉字。求高手指点一下。
雪    币: 183
在线值:
发帖
怎么我一打开就提示木马,也打不开?
雪    币: 203
在线值:
发帖
要是能找出查看聊天记录的方法就好了,也不用去破解这个软件,不违反规定。
雪    币: 203
在线值:
发帖
试了一下,发现又是是msimg32.dll入手。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//