首页
社区
课程
招聘
[求助]话说大家都这么厉害,发表的东西都看不懂,怎么交流啊

[求助]话说大家都这么厉害,发表的东西都看不懂,怎么交流啊

虽然自学过C和汇编,但是这里的东西都看不懂,谭浩强的那本书感觉什么都没提
我要怎么办,怎么才能步入高手殿堂??

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 9
活跃值: (1182)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
你看文章需要哪些知识你就去学啊,不外乎就是rootkit,驱动,网络知识,外挂知识,编程,汇编等,对应的书籍有不少。
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
学了2年了,还是什么都不懂
无奈啊
雪    币: 773
活跃值: (442)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
那还是你没努力
雪    币: 195
在线值:
发帖
同楼主一样啊~ 基本上看不明白 不知所云。。
雪    币: 107
在线值:
发帖
呵呵 两年了 怎么也有所心得了
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
房有亮的小弟弟不赖啊,楼上的兄弟把rootkit排首位,我觉得还是高级语言和算法﹑数据结构﹑密码学放首位,玩逆向的必须要先开发智力,这些入不了门你就缺少想象力了或领悟能力。
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
再学2年你就是高手了!这点自信总该有吧?
在线值:
发帖
努力了啊。一直都在努力,现在想写零轨的内存修改器都没思路
还有,听说汇编能破解,可是看完王爽的《汇编语言程序设计》后一点思路也没有
在线值:
发帖
不知道,迷茫中………………
C语言到底怎么用,汇编又能怎么用…………
在线值:
发帖
入门难啊!!
在线值:
发帖
呵呵,知己啊
在线值:
发帖
现在还停留在百钱百鸡的问题中…………
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//