首页
社区
课程
招聘
[讨论]比360更流氓的软件-〉qq管家

[讨论]比360更流氓的软件-〉qq管家

qq管家的服务,居然在qq管家里面不能禁止,太蛮横、太流氓了,如图:

随后,我想用360来禁止qq管家的服务,发现360居然检测不到!!!,

明显360是被qq管家盯上了,并作了特别处理。

金山卫士能检测并禁止qq管家的服务,但是登陆后,黒屏,再重启后, qq管家的服务又恢复了。

很明显,金山卫士也被qq管家盯上了。。

最后,我用加速人生,可以禁止qq管家的服务。。。。。

什么世道,qq管家流氓得没人性!!!

希望360和金山卫士更新下,把这个问题解决了。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (44)
雪    币: 585
活跃值: (568)
能力值: ( LV13,RANK:290 )
在线值:
发帖
guxinyi 5 2012-2-24 11:31
.....................................
上传的附件:
雪    币: 69
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
fubar 2012-2-24 11:44
人家好歹告诉你了自己有这么个服务项
关不了就老实告诉你关不了,很诚恳啊,总比默默的.....强啊

况且退一万步讲,人家又没逼你装
雪    币: 603
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
乐军 2012-2-24 11:48
是啊,自己愿意装的,就为了QQ加速升级,悲哀啊
雪    币: 281
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
leavekwong 2012-2-24 11:55
给你QQ顶级了又怎么样?真不明白你们追求这个有什么意思~~还不如去刷个黄钻,粉钻来得实在,哈哈
在线值:
发帖
guxinyi 5 2012-2-24 12:23
我主要是觉得想关服务,却关不了,,
非要给我开起,
感觉被强迫了。。
在线值:
发帖
guxinyi 5 2012-2-24 12:37
我装了就为研究一下,几乎不用的,
今天发现这个问题,可以说是很吃惊,
本来还有些同情qq被360欺负 ,
现在倒好,qq变得更流氓了。
还是老话说得好, “可怜之人必有可恨之处”
雪    币: 30
在线值:
发帖
陈豪俊 2012-2-24 12:42
我还是喜欢用360,主要是习惯了,用它卸载软件什么的比windows自带的反应快
雪    币: 28
在线值:
发帖
sdtclang 2012-2-24 12:43
你被强迫的地方还不只这一点呢
在线值:
发帖
guxinyi 5 2012-2-24 12:46
360比较强大,
但是个人喜好 金山卫士,,驱动写得很好,短小精悍的
雪    币: 2362
在线值:
发帖
zapline 2012-2-24 13:50
关不了总比不让你知道的好
雪    币: 12426
活跃值: (2897)
在线值:
发帖
ytyay 2012-2-24 14:24
QQ和金山是一家哦   
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
达文西 2012-2-24 14:36
没有最xx,只有更xx,哦YEAH!!
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
快雪时晴 4 2012-2-24 16:18
论坛冷清了,今天只找到这一个话题进来,所以也跟帖一下
雪    币: 55
在线值:
发帖
kyoku 2012-2-24 16:22
装得东西太多,机器的资源都被耗尽了!
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
xPLK 3 2012-2-24 16:25
桌面上赤裸裸的躺着好多idb,似乎都才被lz日完,静静的躺在那……

挺凄凉的。
雪    币: 367
在线值:
发帖
zeracker 2012-2-24 16:55
躺着也中枪。
在线值:
发帖
guxinyi 5 2012-2-24 16:57
。。。。。。。。。。。。。。
你也可以去搞嘛,反正都是现成 ,,
雪    币: 1
在线值:
发帖
byexe 2012-2-24 18:57
楼主很明显是纯粹的蛋疼。。
QQ管家有个神奇的HOOK 秒杀了360的全部功能。
原因嘛。。。因为如果不这样做QQ管家诸多功能会被阉割。。

所以咯你说谁欺负谁都不对。。你在一机器装这两玩意明显就是希望他们打架。结果QQ管家打赢了 你却说人家流氓。。。
雪    币: 6528
活跃值: (2542)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
Kisesy 2012-2-24 19:26
360作为安全软件却找不到腾讯软件的进程,实在悲哀啊
在线值:
发帖
guxinyi 5 2012-2-24 23:54
我主要是说明qq管家在设计上的霸道行为。
雪    币: 1
在线值:
发帖
byexe 2012-2-25 04:22
QQ管家本身就是安全软件如果没有足够的霸道等下要被流氓软件XX了你又会说QQ管家是废物被人家一动手脚就没了。。
在线值:
发帖
guxinyi 5 2012-2-29 23:30
事实证明,
QQ管家确实足够霸道,
但算不上安全软件,
连自己的qq聊天软件都保护不了,
还比不上360保险箱
霸道就是霸道、不行就是不行,何必找那么多借口
雪    币: 107
在线值:
发帖
tydef 2012-3-1 09:30
看了你楼上的留言 再看你的
果然言中了
QQ怎么做 在你眼里不是霸道就是不行。。。
何必装它呢
雪    币: 298
活跃值: (179)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
飞心男孩 2 2012-3-1 09:37
技术论坛,讨论流氓还是霸道有什么意义呢。难道真的有好人与坏人之分吗~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回