首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]Borland Delphi 2.0[Overlay] 如何处理附加数据 ? 有个程序,需要注册码。 应该如何处理? 0.00雪花

[旧帖] [求助]Borland Delphi 2.0[Overlay] 如何处理附加数据 ? 有个程序,需要注册码。 应该如何处理? 0.00雪花

用PEID扫的是Borland Delphi 2.0[Overlay], 附加数据。  如何操作才能获得软件的全部功能使用?

谢谢各位大大

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你问的问题  似乎让人看不懂你想要问的问题也
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
   我想用的软件是用Borland Delphi 2.0[Overlay]附加数据, 软件需要注册码才能使用全部功能,    它本身自带机器码。   我想问的是怎么样才能获得注册吗?
雪    币: 33
活跃值: (25)
在线值:
发帖
[QUOTE=icecupid;1047347]   我想用的软件是用Borland Delphi 2.0[Overlay]附加数据, 软件需要注册码才能使用全部功能,    它本身自带机器码。   我想问的是怎么样才能获得注册吗?[/QUOTE]

两个办法:
1.购买
2.破解
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//