首页
社区
课程
招聘
[原创]Total Commander插件CADView破解版

[原创]Total Commander插件CADView破解版

在网上看的Total Commander很多有带CADView插件的,但都没破解,而且版本也太低了,所以干脆破解个共享一下
虽然插件中还有些未注册的信息在,但功能上已经完全开放了。
这种插件相信需要量不大,专业做设计的人士可以用用
TC用户应该不用我介绍如何添加插件了,自己来吧
破解有问题请及时反馈哦

*最开始上传的CADView插件另存为和打印还是有水印,实在不好意思
今天赶快修正了,附件已重新上传,请先前下载过的朋友再重新下载一个,至于被扣的积分我也没办法了,不懂怎么设置免积分的,麻烦各位了     2012/02/23

CADView.rar

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 1559
活跃值: (1790)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wbs
收下了 呵呵
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
谢谢分享了哈……
雪    币: 391
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最开始上传的CADView插件破解不完全,自顶一下,希望下载过的朋友看到后重新下载
雪    币: 2471
活跃值: (2140)
在线值:
发帖
楼主写个教程更好~~~~~
雪    币: 228
活跃值: (60)
在线值:
发帖
谢谢了,常用TC,也常看DWG图,很有用。
雪    币: 506
活跃值: (388)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
不错,,为看个CAD图时装个autocad那个烦啊。。楼主,这个插件支持到CAD的那个版本
雪    币: 51
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我的是7.56a版本,安装上之后打开dwg文件时提示运行程序时出错
雪    币: 391
在线值:
发帖
我用8.0Beta版,换了几台电脑都没遇到这种情况,应该跟TC的版本没关系的
换个dwg文件再按F3查看一下,也许是文件格式的问题
雪    币: 200
在线值:
发帖
非常感谢,下载试用一下。

试用报告,完美使用。TC版本:7.56a,机器内安装了cad2008,不过这个应该没什么影响。
雪    币: 267
活跃值: (38)
在线值:
发帖
谢谢分享,一直没找到很理想的。希望能有用.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//