首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 飘云阁破解论坛里的管理员Nisy 0.00雪花

[旧帖] 飘云阁破解论坛里的管理员Nisy 0.00雪花

本人几年前在飘云阁破解论坛里注册了一个用户ID,因为去年很多网站的密码泄露门事件,所以就去修改在飘云阁注册的那个ID密码,谁知道飘云阁整了一个破空间,修改密码过程中点击下一次保存的时候出现了致命的错误,虽然是出现了英文提示乱七八糟的错误,可实际密码还是修改成功了,由于我是用软件生成的带有特殊符号的复杂多位组合密码,所以在以为没有修改成功的情况下没太在意保存一下密码,这下麻烦来了。

退出飘云阁论坛重新登录的时候,怎么也登陆不上了,新密码生效了,却不知道该密码了。

我本想通过邮件的方式取回密码,可是无论怎么也收不到邮件。

通过多个渠道好不容易找到 管理员 Nisy 的联系QQ以及在看雪里的联系方式,发了N多邮件,N多私人短信,始终都是不理不睬,而且加的一个Nisy创建的QQ交流群,也被他无情地把我踢出了群。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
heheh,火了。。。。
雪    币: 1632
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
帐号里有什么好东西舍不得丢吗?如果没有的话等开放注册的时候注册一个。

PS
现在PYG就是死水。。。
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
在线值:
发帖
crackdung,关注你很久了。你原先就是从破解VB的控件开始吧?好像是在2007年左右,你在 枕善居VB网站,还是 VBGood 网站发布很多的免费 VB控件吧?

你好像还有一个得意门生跟着你学破解,叫什么网名倒是忘记了。这么多年过去了,不知道你的破解技术达到什么水平?
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
他现在是net专家,很神秘。
雪    币: 603
活跃值: (40)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
围观。。。。。。
雪    币: 46
在线值:
发帖
楼主的火气太大了淡定
雪    币: 1844
活跃值: (35)
在线值:
发帖
在责备被人的时候,先检讨一下自己,他没收你钱,没义务帮你跟进每样的东西吧 ?
在线值:
发帖
謝謝抬舉了,我不懂破解,抱歉
在线值:
发帖
達人,,你才是高手,我是菜鳥
雪    币: 7
在线值:
发帖
  不会是变相广告吧!
雪    币: 167
活跃值: (1574)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
不好意思 可能是我一时疏忽 没有注意到你的短信

现在很少泡论坛了 很多站内信都给忽视了 真的不好意思

楼主上面所说的 给我发了很多站内信 我刚查询了一下 没有看到哦

我的邮箱垃圾信件太多了 也没有找到 我不清楚你是从哪看到我的QQ资料和邮箱的

最后你说的加入我创建的群 是什么群 什么时候的事 说把你给T了 是因为找回论坛密码的事情么

最近很少上Q和泡论坛了 很抱歉

-----------------------------------------------------------

说点题外话

退出飘云阁论坛重新登录的时候,怎么也登陆不上了,新密码生效了,却不知道该密码了。
我本想通过邮件的方式取回密码,可是无论怎么也收不到邮件。
通过多个渠道好不容易找到 管理员 Nisy 的联系QQ以及在看雪里的联系方式,发了N多邮件,N多私人短信,始终都是不理不睬,而且加的一个Nisy创建的QQ交流群,也被他无情地把我踢出了群。
此人真的很2B,自以为是,所以不得不强烈鄙视此人。

第一行 你用工具修改了新密码 退后论坛后 重新登陆时你的新密码没有在工具中保存么 其他修改的密码 你都存哪里了
第三行 你怎么找到的管理员 QQ及看雪的联系方式 你找了这么多联系方式 哪个联系上了 N多的私人短信有多少  都发给谁了 有保留吧 然后还加了一个群 你怎么确定是我创建的群 是谁把你踢掉的 为什么踢掉你 你有我的QQ和群 联系到我了么 我有回复过你什么么
第四行 我不知道你在说什么 最后得出个铅笔的结论 自以为是的结论应该是有接触有交流才有这个结论的 为什么在我印象中从未有过这样的事情存在

最后 这种修改密码的事 你联系不上我 可以联系其他管理员 你嫌空间破 可以赞助一个你觉得还可以的

不晓得为什么来看雪发帖 以下是我的私人短信 不晓得那条是你发的 不知道你是谁 但你铁定不是程序员 因为语无伦次 逻辑混乱 加上发这样一个帖子 我觉得你的评价挺适合你的
上传的附件:
雪    币: 86
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
每个人都有自己的工作和学习,你不应该让每个人都把业余的时间当责任来履行吧....都很忙滴~
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
感觉有点无理取闹的意思
建议自省
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
木咔咔,淡定路过
雪    币: 1240
活跃值: (11)
在线值:
发帖
PYG,好久没上了
雪    币: 198
活跃值: (15)
在线值:
发帖
你也太把自己当回事了。nisy说实话,人挺好的。
雪    币: 71
在线值:
发帖
淡定路过

淡定路过
雪    币: 41
活跃值: (51)
在线值:
发帖
您才是高手吧,嘿嘿....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//