首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 编程入门的一点经验 0.00雪花

[旧帖] 编程入门的一点经验 0.00雪花

本人有很多朋友学编程。但是往往不知道怎么入门。我因为是从事编程学习时间长点。经常要指导他们如何打基础,下面是本人的一点小看法。
我认为学编程应该从VISUAL BASIC开始学,这样入门简单些。不用涉及复杂的概念。
学完后循序渐进C、C++、VISUAL FOXPRO(数据库编程)、汇编程序。这样才能学好编程,并且有经验了。打下良好的基础。深入发展,做个黑客。这是必经的阶段。
另外一点需要指出的是,还有很多朋友甚至不知道下载个编程环境,进行编译。尤其是一上来就要学汇编的。很多人都不懂得怎么安装VC、VB等编程平台。 更别谈编写程序。

他们需要指导如何学习。
在这里,我欢迎广大朋友来和我交流。QQ:987300192 只要我有空,我会来指导学习

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有道理,我支持你!
雪    币: 35
在线值:
发帖
支持一下啊,我也是初学的啊
雪    币: 148
在线值:
发帖
额,从高到低学。。。
雪    币: 1
在线值:
发帖
我也想学习编程
雪    币: 31
在线值:
发帖
我也在努力自学,VB高中学过一些,现在大学了,还是从C语言入门……虽然我们开了C++和Java
雪    币: 77
在线值:
发帖
支持楼主,表示在学习中,有同感
在线值:
发帖
不错,有分享精神哈
雪    币: 72
活跃值: (225)
在线值:
发帖
支持 继续努力
雪    币: 154
活跃值: (91)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
我没有任何其他意思。。。只是刚入门或者正在入门的人来pedoy学习并不合适。。而且此时出现的问题去csdn发帖提问会有比这边详细和耐心的回答
在线值:
发帖
支持,努力学习中
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//