首页
社区
课程
招聘
java大家谁有经验?帮忙看看这个!

java大家谁有经验?帮忙看看这个!

想看看 他是怎么察看隐身的?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 156
活跃值: (48)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
是这个! 刚才没上传了!

http://www.0295.net/MobileQQ.rar
雪    币: 26
活跃值: (189)
在线值:
发帖
呵呵,这是J2ME
从2001年开始,我做了3年的J2ME开发。总共开发80多套,个人开发的有50多套J2ME游戏。不过近一年来开发其他软件了。
(看看这篇文章:http://bbs.chinajavaworld.com/post/view?bid=25&id=312813&sty=3&age=0&tpg=1&ppg=1#312813
这个作者iijava就是本人)

你把那个jar文件解压,然后用JAVA反编译器反编译一下,就什么都明白了!
雪    币: 151
活跃值: (66)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
高人...
支持.
在线值:
发帖
提示提示!
在线值:
发帖
反编译了,可是里面没什么有用的 应该找哪些关键的东西?
雪    币: 101
活跃值: (12)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
lumaqq吗, 是利用了发自定义表情如果对方在线不能拒绝的bug。
雪    币: 196
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
强啊!是利用了发自定义表情如果对方在线不能拒绝的bug。
就是这个原理!!呵呵
在线值:
发帖
好像手机的qq专门的特权吧?
分析分析吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//