首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论][原创]版主为什么老是删帖,我哪条违规了啊 0.00雪花

[旧帖] [讨论][原创]版主为什么老是删帖,我哪条违规了啊 0.00雪花

为什么老是删我的贴,我哪条违规了 啊

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 190
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
好好看看版规~~
雪    币: 6
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
以下纯个人意见

【回复楼主】例如:本主题帖就是一个违规贴

【依据】《看雪软件安全论坛基本规则 》第四章 第27条
“如果对论坛管理或规则有建设性意见,或举报违规行为的(包括管理者和会员),都请到『论坛版务』中发表。”

-->所以得出【本主题帖就是一个违规贴】

【建议楼主】在哪山唱哪歌,在看雪肯定要按看雪的规矩做的,不清楚的地方多看看版规还是有必要的。

【建议版主】建议版主把本帖转移到『论坛版务』栏内。
另外,版主在删帖时能尽量给个短信告知原因所在,应该可以更大程度帮助会员提高“觉悟”,也更能得到会员的理解吧。
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
回复楼主:
请您参看看雪软件安全论坛基本规则第17条。

回复楼上:
谢谢您的建议
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
heheh 不知原因
在线值:
发帖
第17条 严禁请求破解、请求脱壳、破解方面的有偿交易帖。
在线值:
发帖
相互支持,共同创建文明社区。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//