首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]这个软件要怎么破解。。。 0.00雪花

[旧帖] [求助]这个软件要怎么破解。。。 0.00雪花

用PEiD打开,显示Watcom C/C++ EXE [Overlay]
论坛搜,说这个是无壳的,
可是用论坛上的方法,搜索字符串,搜索不到呀。。。

2.16 22:31

现在用W32Dasm找到字符串的地址了,用OD跟到这个地址,
无从下手了啊,谁能教下。。。感激不尽啊

2.16 23:42 更新

今天是第一次接触这些破解。。。
晚上看了些教程,现在是注册成功了,可是还是有功能限制。。。

软件是一款驾照模拟练习软件,是根据机器码生成注册码的
试用版本是只能练习5题,注册版无限制

软件只有一个EXE文件,软件在没有注册的情况下运行,显示的注册界面,单击试用,进入主界面(但是有5题限制),

我现在通过OD,单击注册,注册成功了,进入了主界面(可是还是有5题限制)
我现在改怎么办?

谢谢了。。。
软件下载地址: http://www.jiakao.com/software/jk_qc.rar

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 517
活跃值: (35)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
跨世纪的一帖,不接招。
雪    币: 13
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我是今天注册的时候,才发现09年的时候也有账号额。。。
现在用W32Dasm找到字符串的地址了,用OD跟到这个地址,
无从下手了啊,谁能教下。。。感激不尽啊
在线值:
发帖
慢慢在进步,需要有人拉一把
谢谢
雪    币: 47
在线值:
发帖
義務幫頂,昨天自己下載安裝後,也沒有發現解決辦法。
新人,不過繼續幫你摸索看看。。。。
在线值:
发帖
谢谢楼上 偶像nicole的帮忙
现在努力看教程,希望能找到方法。。。
雪    币: 453
在线值:
发帖
直接用winhex在内存找到明码
在线值:
发帖
你好,先谢谢你的帮忙

我去找找winhex的用法,
在线值:
发帖
谢谢nqsb,
用winhex成功找到明码。。。
再次感谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//