首页
社区
课程
招聘
[原创]ResED资源编辑器原理解析

[原创]ResED资源编辑器原理解析

大家应该都知道汇编有个编辑器叫Resed,32汇编写的开源的。前段时间把原理大概的搞了一下,与大家分享下。
Resed是一个MDI窗口,看下面的图片。
当我们有新资源窗口创建以后,Resed就会在中间的对话框新建一个对话框。然后有控件就继续创建控件,CreateWindowEx。原理大概就是这样。附上一个我自己写的MDI窗口和大家分享下,别笑话我
BTW:哪个还能说说TDI的架构啊,拦截进程流量。知道是怎么样的过程了,就是不知道如何架构核心代码。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 6
支持
最新回复 (6)
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
图片呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
图片来了,代码很菜,没写完,写了一部分,因为各种原因,没继续写了
雪    币: 172
活跃值: (573)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
话说这个是开源的,LZ可去看下源码
这是SVN地址
https://fbedit.svn.sourceforge.net/svnroot/fbedit
里面还有Radasm、MasmEd等很多项目和作者写的一些控件的源码
在线值:
发帖
没事,我不需要看源码,自己玩玩,看源码就没意思了
雪    币: 321
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Pelles C?
在线值:
发帖
你也喜欢啊,通道中人
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//