首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 本人新手 问下Borland Delphi 6.0 - 7.0的问题 0.00雪花

[旧帖] 本人新手 问下Borland Delphi 6.0 - 7.0的问题 0.00雪花

本人刚步入破解行列 由于没有经验 前一阵子找到一个软件进行破解练习 用PEID查壳显示Borland Delphi 6.0 - 7.0     
在网上也看了相关的帖子 说这不是一个壳  而是一种编写语言  于是我就搜索了关于Borland Delphi 6.0 - 7.0的破解方法 也找到了视频  视频上说直接查字串 然后在字串里找到相应的提示直接爆破  但是我这个练习软件字串里都是英文  根本找不到相应的提示啊  而且也没有网址一类的信息  我想请问各位应该怎么办
:confuse

查字串 显示全英文 也没有什么关键提示   查ASCII码也是一样 没什么关键提示   按K进去里面关键点是灰色的点不了  CTRL+M进去也不知道该点哪个

我点上传为什么显示无效文件     谢谢三楼和四楼的高手  我QQ1372220475

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 180
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你应该继续搜索
雪    币: 1579
活跃值: (12)
在线值:
发帖
那就是汉化过了而已,你得自己修改一串字符串,重新搜索后在破解
雪    币: 144
活跃值: (10)
在线值:
发帖
软件上传一下,帮你分析下。
雪    币: 2
在线值:
发帖
我是新手不会啊 三楼能不能给我讲讲啊 怎么汉化一下  谢谢你了
雪    币: 817
活跃值: (2068)
在线值:
发帖
多看、多想、多练,不要动不动就问,这里是顶尖高手交流的领地,靠提问你是成不了高手的,劝你退出吧,这里不适合你!
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
如果是文字,你斷點在DrawTextA或DrawTextW或GetTextExtentExPointA或GetTextExtentPoint32A,你會有收穫
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
DrawTextA或DrawTextW?

这个断点在delphi下会一直不停的中断,delphi的label都是用DrawText输出的,每次中断完毕程序获得运行权后窗口重画又会触发这个断点。
在线值:
发帖
7楼说的那个函数我试过了 还是不行  怎么办啊
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
[QUOTE=xlfxlf;1044991]7楼说的那个函数我试过了 还是不行  怎么办啊[/QUOTE]

經驗,如果是delphi程序,不用2分鐘就能找到
在线值:
发帖
关键是这次这个程序比较高端 开始连壳都没有 那就是说这个程序肯定不容易破解 因为作者既然能不加壳 那么他对这软件就有不被破解的信心
雪    币: 6
在线值:
发帖
应该说没有不能破的,只有难以防的。

就目前的计算机技术而言,所有设计出的软件其目的就是要运行使用,无论如何加密伪装,最终他总要发出一个完整的能让机器懂的指令,以执行并完成软件的功能。
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
用万能断电试着断下,看能否断下程序,要么你就试试用c32asm查找下字符串。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//