首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]软件可以在公司电脑登陆,不能在家的笔记本登陆。 0.00雪花

[旧帖] [求助]软件可以在公司电脑登陆,不能在家的笔记本登陆。 0.00雪花

我是一个上班族,因为接触电脑比较方便,所以为了适当增加收入购买了一个手机充值软件,卖家把这个软件传给我后,在公司正常登陆使用,但是我到家的时候,就不能登陆了、提示“该帐号不能在此计算机登陆,请与服务商联系”。

我在网上找了一个不认识的朋友帮我想办法,他几分钟就把这个难题解决好了,但是不告诉我怎么弄,跟我要很多钱,本来我们那口子就不同意我买这个,再花很多钱破解就更不会答应了。

请这里的朋友帮帮忙吧。求求大家了。
如果大家嫌麻烦、就告诉我一个解决思路吧,到家的笔记本不能用,都愁死我了。
如果有好心人,就仔细告诉我怎么办吧,好吗?
谢谢了。

我是一个新来的,请大家帮帮我吧。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 36
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果是和网络服务商有关,可以用VPN换一个服务商。
雪    币: 59
活跃值: (1481)
在线值:
发帖
软件发上来看看呀。。
雪    币: 0
在线值:
发帖
请问怎么上传呀?
雪    币: 46
在线值:
发帖
是怎么样注册的啊,是不是一机一码啊
在线值:
发帖
不是注册的,
是他们给了一个工号、也就是用户名,再给咱们一个密码。
然后这个工号就不能在别的电脑登陆了
雪    币: 579
在线值:
发帖
和硬件绑定了吧?
雪    币: 602
活跃值: (45)
在线值:
发帖
明白了 网络验证
在线值:
发帖
谢谢这位朋友,如果真的是网络验证该怎么解决呀?
如果是绑定了硬件应该怎么办呀?

他们把软件传给了我,然后给了一个用户名 和密码。
登陆后自己修改的密码。
然后在笔记本上登陆就不行。
在第一次安装并登陆的电脑上就可以登陆。
雪    币: 2
在线值:
发帖
有可能是绑定硬盘ID了。。。。
雪    币: 30
在线值:
发帖
可以电话联系供应商,让他多接受你的一台电脑MAC地址
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//