首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于LINUX下 ELF文件反汇编问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于LINUX下 ELF文件反汇编问题 0.00雪花

我有个LINUX的ELF程序!但是有限制的,比如我想实现某些数值增加,但默认只可以加载到2046,用IDA做过看的头大,所以来这里望高手可以帮助我!只需要修改num的值为65535最大即可!谢谢了 在线等!~~~~+

FILE.rar

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 817
活跃值: (2068)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主的问题估计只有软件作者才能听明白和解决掉。很遗憾,无能为力。
雪    币: 7
活跃值: (10)
在线值:
发帖
晕·不至于吧 还至于找作者? 这只是LINUX下的可执行文件啊!和EXE文件的差别就是环境不同!也许这里都是汇编WINDOWS下的可执行文件吧!继续等高手··帮忙解决!谢谢啦!很着急!ELF文件!谢谢各位大虾的帮助
雪    币: 279
活跃值: (12)
在线值:
发帖
用gdb   逆向
雪    币: 0
在线值:
发帖
用objdump反汇编,或者用gdb在运行时注入
雪    币: 817
活跃值: (2068)
在线值:
发帖
    在Redhat Linux Enterprise 5.6的OS下不能运行,错误信息为:

"error while loading shared libraries: libACE.so.5.5.1: cannot open shared object file: No such file or directory"

从你的环境变量LD_LIBRARY_PATH所指向的路径中,找到这个库,把它也传上来。
    这个库解决了,可能还有其它库找不到,还得继续传,楼主要有思想准备。
雪    币: 7
在线值:
发帖
我装的是CentOS-4.5-i386-binDVD.iso 楼上的这位朋友谢谢了!可能你装的系统有些组件没有装完整!我把需要运行的程序库发给你看看吧!
1.part1.rar
1.part2.rar
1.part3.rar
1.part4.rar      谢谢各位高手了!
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//