首页
社区
课程
招聘
看雪大哥进来一下

看雪大哥进来一下

看雪大哥,我是一名垃圾大学中的一名垃圾学生,因为之所以说垃圾学生,是因为我自认为什么也没学到。我们学校没有高楼大厦,没有好的桌椅板凳,这些我都不在乎,但我在乎的是没有大师和大授。我是学的计算机及应用,根本就是糊弄人的,学习C语言,只学了个皮毛,学习汇编、VB也没什么太深的内容。从2年前知道了看雪以后,比较喜欢,但由于垃圾学校的事儿太多,没有太多的时间学习,只能随意学点儿。到现在还不会写注册机。但能动态跟踪了。算是中低级水平了吧。我先后买了《加密与解密》《软件加密技术内幕》,虽然很多都看不懂,但还是想再进一步学一学。我的QQ是  304629118  ,想把大哥的QQ加为好友,以方便帮助。谢谢!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
看雪老大可是很忙的,如果老大要收弟子的话,估计排队都可以到台湾了
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哎,其实我很迷茫,不知道学的东西以后参加工作后能有啥用,没有亲身体验过关于电脑方面的工作。有没有经验丰富的老大指条路啊
雪    币: 200
在线值:
发帖
兄弟,大学都这样的,还是要靠自己,老师再好也不能起决定作用
在线值:
发帖
mjo
还是自学吧,有什么问题来这里问老大们就都好了
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 北极星2003 发布
看雪老大可是很忙的,如果老大要收弟子的话,估计排队都可以到台湾了

不过说实话,学东西还真得靠自己,别人主要是指指路.
在线值:
发帖
在大学,如果自己不学,那等于是白来一躺
在线值:
发帖
还得自己努力。
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
我上大学没学计算机专业,可也和你老兄差不多了,还是自己努力吧
在线值:
发帖
我是小学文化还学呢        支持   
网络的大文盲   大菜坞  就是饿哦了555
在线值:
发帖
自己喜欢就放下思想包袱,好好享受下知识所带来的成就感哦,我想我一定能成功!!!
在线值:
发帖
最初由 feixia 发布
自己喜欢就放下思想包袱,好好享受下知识所带来的成就感哦,我想我一定能成功!!!

说的好,大家就该这样,靠自己"长大".
在线值:
发帖
新手上路...
在线值:
发帖
我是一名军校学员,在军校有许多的约束,和地方大学有太大的区别,但我自己相信通过自己的不懈努力,会有收获的.
兄弟,你也要相信自己啊!肯定行的!
雪    币: 207
在线值:
发帖
呵呵,加油吧,我也在重新学,大学毕业已经四年了,有些东西都忘了。
在线值:
发帖
在线值:
发帖
路是很多的!
这条不行,再来一条!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//