首页
社区
课程
招聘
[求助]求各位大大帮破解一下这个东东,内详

[求助]求各位大大帮破解一下这个东东,内详

首先,请版主帮看看,这个求脱壳的帖子是否合适发在这个区,如果不合适,帮忙移动一下,非常那个感谢。

事情起因,兄弟我money少,又想玩安卓机器,就花钱买了一个韩国棒子的二手机。
结果有一天系统突然崩溃了,商家的建议是用原厂升级软件进行升级,结果很多兄弟都因此变成了砖头。

现在,我想修改一下这个升级程序,欺骗它,让它能够刷入低版本的Bin文件,但是原厂程序只能往上升级。
该死的升级程序是由ACProtect 1.41进行加壳的(PEID检测),弄了几个工具,搞不定它。

只有求助各位大大了。

附件已更新: EV-S100(TAKE)UpgradeManagerInstaller_Ver1.0.rar

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 101
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没壳啊 兄弟
上传的附件:
雪    币: 101
活跃值: (25)
在线值:
发帖
这个软件 我无法调试  一运行就提示  Can t initialize installation aborting installation
无法初始化安装安装中止
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
深度扫描模式试试?
上传的附件:
在线值:
发帖
额,我给的是安装程序,需要安装后,破解安装和后的主程序。谢谢
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
安装程序无法安装。。
---------------------------
InstallFactory
Can't initialize installation.

Aborting installation.
确定   
雪    币: 295
活跃值: (11)
在线值:
发帖
那很可能是楼主给的程序不完整导致大家都安装不了。。
在线值:
发帖
Sorry,不知道是论坛还是我压缩出了问题。我重新上传在一楼了。
在线值:
发帖
需要安装后再脱壳,同求,谢谢!!!
在线值:
发帖
这是一个手机的升级程序,安装完后运行程序会自动检测服务器最新ROM的版本,由于新ROM存在缺陷,很多人更新后出现问题了,现在是看能否用这个程序刷回原来的版本,跳过检测服务器上的版本!
谢谢各位高手了!
在线值:
发帖
大哥大姐,兄弟姐妹们,帮帮忙啊~看着近千块的手机在电脑面前摆着,丢也不是,用又不行。怎么办好啊~?
在线值:
发帖
xx暴露了?
在线值:
发帖
没壳啊,鸟语看不懂。。。没法弄、
在线值:
发帖
仔细看了一下,好像真的没有壳。而且我修改了,也可以用了。谢谢了。看来我是过度的相信PEID检测了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//