首页
社区
课程
招聘
PEID 什么也没发现.请看看为何?

PEID 什么也没发现.请看看为何?

新手初入,用PEID看一个小软件是什么语言编写的,结果显示“什么也没发现”。深层扫描和核心扫描也都一样。
软件貌似是MFC架构的。是C++语言PEID不显示还是加了壳PEID识别不了?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 34
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
估计你的peid版本低吧,
上传的附件:
雪    币: 355
活跃值: (34)
在线值:
发帖
去看雪网站上下载,先退掉杀毒,或者版本低
雪    币: 139
活跃值: (10)
在线值:
发帖
右下方显示:win32 GUI   这个代表什么意思?
雪    币: 34
活跃值: (11)
在线值:
发帖
win32 GUI 是程序的子系统。
雪    币: 211
在线值:
发帖
C++编辑的  我怎么不能上传图片?
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
在线值:
发帖
查壳的工具很多啊,为什么非要用 PEiD呢?

不行的话多试试其它工具,比如 fileinfo 这些。
雪    币: 181
在线值:
发帖
谢谢yxgbo指点!我用的也是0.94版本,不过还真没去想自己用的PEID是否有啥问题,在本论坛上重新下载了PEID后果然看到时跟你一样滴。看来这个软件被滥修改和挂毒滴不少......
雪    币: 181
在线值:
发帖
谢谢chixiaojie指点!新手,思路狭窄,思维僵化,一没想到自己用滴那个工具是被人阉割滴,二是不知道也不会用FI。经此一贴,思路开阔了很多。再次谢谢!
雪    币: 82
在线值:
发帖
Fi  我也用过一次,不过真的不太懂.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//