首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]说说自己的心理话、对于你们这些在我们小白眼里的高手 0.00雪花

[旧帖] [求助]说说自己的心理话、对于你们这些在我们小白眼里的高手 0.00雪花

隐隐约约在各大论坛晃了2年。横扫了各大论坛的软件调试、破解、脱壳软件。可惜一无所有。就在前几天 朋友推荐了《看雪论坛》,对论坛的操作模式还不熟悉。
  各位哥哥的发表的帖子也都看过。基本可以这样说.没有一个能够看得懂的。在我眼里的那些数字字母符号,让我对你们既羡慕又嫉妒从而又恨。嫉妒你们会这些(我真不知道我说的“这些”在你们的术语中是什么。)羡慕你们那些(依然不会那些术语)。恨我自己没有你们那些本能。
  种种原因种种羡慕嫉妒恨 让我对这些肯定了一定要钻研进去的恒心!
  所以、在这里。我真心的想请教各位,如果想学习软件调试 破解与加壳脱壳 我该从哪里入手。该从最基本的哪里开始。
  希望各位哥哥能够给弟弟指一条明路、以后有疑问的地方还请各位多多指教。
  我只是想从最基本的开始,新手入门。慢慢慢慢的学习

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
加壳不用学,调试的基础是先懂得一门语言的基础上进行(推荐C,容易学,上手快)
雪    币: 191
活跃值: (335)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
先看别人做的入门级的动画.找你能看懂的看.之后去找同款同版本好软件练手.记住.入门的时候要柿子要挑软的捏.
雪    币: 31
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
调试,破解,脱壳都离不开汇编语言。这个在我看来是基本功。
雪    币: 421
活跃值: (83)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
先看看 天草破解视频教程吧。06年的那个初级,中级,高级的一套。不错。看完大概就有个概念了。以后怎么学或者有没有热情就看你自己的了。
雪    币: 1115
活跃值: (122)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
如果你具有强烈的热情,想成为软件调试的老手,那就从最基础开始学习吧。学习计算机原理,数据结构、编程语言。这些需要很长的时间,如果你有专研下去的恒心,那就可以成功。
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
先正向后逆向,这样快些。多看多做多想多用。
雪    币: 217
活跃值: (68)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
学习计算机原理,数据结构、编程语言
其中数据结构最重要
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
既然能够说自己熟悉论坛的基本操作,我想逛的论坛也不少了吧!那不知道进一个论坛先看下各个板块的置顶文章吗?难道没有看见那个 加解密入门基础知识吗? 说的那么清楚了。照着路线一步步走是完全可以入门的。如果不能那就是自身问题了!
雪    币: 10
在线值:
发帖
我学C语言10年了,汇编5年了,到现在连最简单的都不会破,更别说那些带有反调试的了,我现在也快要30了,怎么学都学不会,到底什么时候才能脱壳破解StarForce呀
雪    币: 15
在线值:
发帖
又是要破解StarForce。
就不能降低点要求,先把win7的正版验证自己破一次么。不过那东西对数学的要求高一些。

还是先搞搞那些过杀软之类的“热身”吧。。
雪    币: 33
在线值:
发帖
现在在看C语言~~~~
雪    币: 21
活跃值: (244)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
努力学习C++中。
雪    币: 231
活跃值: (12)
在线值:
发帖
可以先跟着教程上上手,熟悉下环境。
雪    币: 35
在线值:
发帖
我也是新来的、同情楼主
雪    币: 25
在线值:
发帖
来看雪已有几个月了,这里知识很全面,有不少前辈已经总结整理了相关知识和学习经验,非常详细,为我们新手提供了便利。 在此表示感谢,同时再次膜拜了。介意楼主多多关注板块置顶帖和精华帖,让我们一步一步慢慢慢慢往下学。o_O
雪    币: 76
活跃值: (20)
在线值:
发帖
挺纠结的。。郁闷!!
雪    币: 10
在线值:
发帖
确实挺纠结的,我都不知道怎样前进,也不知道该不该放弃,因为我的青春不多了
雪    币: 639
在线值:
发帖
又是starforce又是windows正版验证又是杀软的,让我对你们各种羡慕嫉妒恨啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//