首页
社区
课程
招聘
[求助]W32asm 无极版的壳脱不掉

[求助]W32asm 无极版的壳脱不掉

[I][I][I]【求助】W32asm 无极版的壳脱不掉   只是拿来玩玩,练习一下,想不到就遇到困难了。
脱掉第一层,用增强版的PEID查壳扫描,外部扫描,或者深度扫描都显示yoda's Protector v1.02 (.dll,.ocx) -> Ashkbiz Danehkar (h) *,而硬核扫描则显示ASPack 2.x (without poly) -> Alexey Solodovnikov。OD下脱壳,怎么调试感觉都走不到真正的OEP,希望大牛们帮我试试,写一下脱文,谢谢了。
[/I][/I][/
SIZE][/I] W32asm.rar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 180
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
00401000 d> /E9 BAE20A00 jmp dumped_.004AF2BF
00401005 |C1E0 02 shl eax,0x2
00401008 |A3 5E004B00 mov dword ptr ds:[0x4B005E],eax
0040100D |57 push edi
0040100E |51 push ecx
0040100F |33C0 xor eax,eax
00401011 |BF 1C184D00 mov edi,dumped_.004D181C
00401016 |B9 AC1F4D00 mov ecx,dumped_.004D1FAC
0040101B |3BCF cmp ecx,edi
0040101D |76 05 jbe short dumped_.00401024
0040101F |2BCF sub ecx,edi
00401021 |FC cld
00401022 |F3:AA rep stos byte ptr es:[edi]
00401024 |59 pop ecx
00401025 |5F pop edi
00401026 |64:67:8B16 0400 mov edx,dword ptr fs:[0x4]
0040102C |8915 6E004B00 mov dword ptr ds:[0x4B006E],edx
00401032 |8B42 F8 mov eax,dword ptr ds:[edx-0x8]

就这一层吧,OEP是BC++,不要只相信PEID
雪    币: 1579
在线值:
发帖
我和你一样啊,也是脱掉后到这里啊,可是还有壳的信息的啊,所以还是没有脱完全啊,要是完全脱壳的话PEID肯定能查处什么语言编写的。PEID增强版,可以不脱壳直接查看到编写的语言。但目的是脱掉壳,呵呵。还是谢谢你了哦,希望有高人来指点,谢谢了。
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
脱到二楼那样应该是没壳了,因为可以用资源编辑工具编辑了,增强版的PEiD的特征库一般都是好几个特征库整合起来的,所以查壳的时候可能会查错
雪    币: 1579
在线值:
发帖
楼上的说法,也有人跟我这么说过,但是一般彻底脱壳的,PEID不是都可以查到编写语言的吗?现在脱到2楼的样子还是查不到编写语言啊,所以我觉得是没有脱彻底啊,而且资源编辑器还是看不到版本信息,所以怀疑还是没有托完全,继续等待高手帮忙,谢谢了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//