首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]Word List Builder Buffer Overflow Exploit(SEH) 0.00雪花

[旧帖] [求助]Word List Builder Buffer Overflow Exploit(SEH) 0.00雪花

大家好,我在用ollydbg调试这个软件的时候遇到一些问题:
(1)用一个包含5000个字符A的.dic文件会报EIP指向41414141的错误
(2)然后我找到他的seh handler 的地址将其内容覆盖为指向pop pop ret 代码的地址,并且将它的nextSEH内容覆盖为cc cc cc cc,但是这个时侯OD会提示遇到程序无法解决的异常,然后点继续的话程序会退出,想请教一下大家这个问题
平台是win7 sp1

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 116
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还是等高手前来回答吧 先支持下
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
确保不受safeseh和ASLR的影响
雪    币: 7
在线值:
发帖
恩,找了没有safeseh的模块,应该不是ASLR的问题吧,没发现栈地址会飘的现象
雪    币: 33
在线值:
发帖
我建议你别用windows7调试软件。。windows7有微软的各种机制,其中的新机制,我怕有很多大牛都未必了解。我建议你装个虚拟机,用XP调试比较好。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//