首页
社区
课程
招聘
[讨论]观:“资格测试 学历和公司有什么关系。公司一定要注重学历吗”有感

[讨论]观:“资格测试 学历和公司有什么关系。公司一定要注重学历吗”有感

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 50
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
旧信纸 2012-1-27 08:03
沙发我来占住哈
雪    币: 695
活跃值: (10)
在线值:
发帖
tokiii 2012-1-27 11:48
你 什么公司啊?
雪    币: 290
活跃值: (95)
在线值:
发帖
feifeixiao 2012-1-30 21:19
同感,  在我两年的工作经历中, 觉得学历很多时候是能代表能力的(本人学历低, 只有大专).
既然一个人在学生时代能把学校课程学好, 同样道理, 参加工作时就应该能把工作做好.

"这类大牛相当大一部分只要涉及到数据结构、算法等内容的时候可能就哑火了。"
这句话, 我不是很赞同. 代码\逆向\算法大牛(其实我个人认为大牛是没有什么代码\逆向\算法这种分类说法的, 举个例子, 逆向大牛,必定也是代码高手, 如果没有多年编写代码的经验是很难成为逆向大牛), 所谓大牛,  基本能力大至相当, 只不过是在某方面的经验多少不同而已, 无论是写代码, 弄逆向还是专注弄算法的, 分析解决问题能力必定是NB的. 那些逆向大牛弄一段时间算法, 必定也会成为算法大牛.
雪    币: 3
活跃值: (88)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
小灰狼 2012-2-1 10:15
少来了。本科的数据结构 自学也能搞定好不。感觉本科阶段 课程都可以自学。数学类除外。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回