首页
社区
课程
招聘
高兴中!拜山帖!

高兴中!拜山帖!

大哥们好呀!小弟好不容易获得邀请名额了,高兴中!!!先介绍一下自己!
目前我还是一名本科生,大一,专业是CS(不是游戏哦,呵呵,偶的CS水平够烂的!),兴趣方向是数据结构与算法,USACO的题做到Chapter 2了。前几天看到大家在讨论Shaping Regions,我靠,那道题真够难的!据说以前USACO很容易,但后来时间一卡死后就难得有点变态了!Win32编程只把Iczelion的汇编教程统统自己做过了一次,但实践的经验还是少了点……语无伦次了一大堆,希望大家不要介意!还希望斑竹dREAMtHEATER、RoBa和monkeycz能多提点提点小弟呀!希望大家不会因为这是灌水帖(虽然真的是灌水)而删了!但我真的是想通过跟大家的学习来提高自己!请多多指教!给一些建议小弟,现在需要掌握哪些方面的知识?主要是在算法上面的。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
支持
个人意见,算法上面推荐<<算法导论>>这本书,数据结构方面感觉大同小异,有一本叫<<数据结构与算法分析----C语言描述>>不错.
感觉学算法也应该多动手写写程序,一个算法优点在哪,缺点在哪,自己写个程序就明白了.
USACO以前不卡时间的吗?我还真不知道...
雪    币: 100
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zmh
草,怎么每个多这么牛的啊。看了多吓人啊
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 zmh 发布
草,怎么每个多这么牛的啊。看了多吓人啊

雪    币: 126
活跃值: (61)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
USACO没碰过。

不过高中时参加过NOI,混了个二等奖。

支持老兄,加油~ 征服USACO吧
雪    币: 1223
活跃值: (469)
能力值: (RANK:460 )
在线值:
发帖
刚开始的话,清华版的足矣
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//