首页
社区
课程
招聘
[求助]MFC获取CEdit中字符串的问题

[求助]MFC获取CEdit中字符串的问题

本人想用MFC实现cmd命令行,在编辑框CEdit中输入命令即可执行。但是当获取CEdit中的命令时,把整个CEdit中的字符串全部获取了:

即我想获得tasklsit,确获得了C:\Documents and Settings\Administrator\桌面>tasklist。
请问应如何获得自己输入的,即tasklsit啊?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 251
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是不是你用的API函数不对啊
CFile::GetFileName 这个是获取filename的,
CFile::GetFilePath 这个返回就是你说的全路径了
雪    币: 2
活跃值: (164)
在线值:
发帖
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面>tasklist

从后往前找,找到第一个>符号,截断不就可以了
雪    币: 206
在线值:
发帖
没明白你说的,你把要实现的功能例子讲一个,tasklist是怎么样的
雪    币: 251
在线值:
发帖
不好意思,看错了LZ的意思,以为是文件名,原来是获取指令输入,呵呵
雪    币: 16
在线值:
发帖
haw
那不行,执行的命令一多,获取的字符串也会更多,这样的话效率太低了,而且要很大的空间来存储这些字符串
雪    币: 16
在线值:
发帖
haw
这么说吧,如编辑框中一开始就有 C:\Documents and Settings\Administrator\桌面>,

然后我输入tasklsit,现在我只想获得tasklsit,就是只获得我自己输入的,不要编辑框中一开始就有的,应该怎么办啊
雪    币: 8599
活跃值: (5065)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
CString str = _T("I love this game.>Bills!");
int ipos = str.ReverseFind('>');
str = str.Right(str.GetLength()-ipos-1);
雪    币: 114
在线值:
发帖
2个编辑框接一起得了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//