首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 超级新手学破解的一点想法,另求大神指教 0.00雪花

[旧帖] 超级新手学破解的一点想法,另求大神指教 0.00雪花

注册看雪也有一段时间了,总是找各种理由不来学习,先,大家在这讨论的热火朝天我却只能默默的看着,心里很不是滋味。不喜欢灌水却又发不出什么文章,今天终于去网吧下了50课时的黑鹰基础教程来学,虽然是很老的教程了,但还是很系统,比较适合我这样的新手,嘿嘿~晚上看了5课时,讲得脱壳的基本方法,还是很好懂的,心里似乎有那么一种激情涌现~问下这里的大神们,我想知道学完黑鹰的50课时是个什么水平,好像还有提高篇的和天草的,等学完这五十课再去网吧下,呵呵~请大神们指导指导这样学习好么,有什么好的系统的学习方法,先谢过了~抓机党发帖不容易啊…

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
学完50课据说就里外无阻了,当然是真的啃透的那种,学会了记着带带我们这些小白
雪    币: 12
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感谢回帖~我是超级大白菜,哈哈,唉,家里没网…我是这样学得,先看视频,然后马上自己做一遍,卡壳了就再回头看是哪里不对,然后再做一遍,我觉得学习就是不断重复的过程吧(至少像我觉得开始的时候是这样),我是想先把基础打扎实了,毕竟没什么底子,如果C算的话(也忘的差不多了)…。白天看IBMpc汇编,晚上就看视频~加油!大家也要加油!
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
汇编如果直接上机编写还不如写c代码,然后在 OD 里跟踪来的有效,有些人连基本ASM程序都写不出来的人,
看惯了 OD 里面的汇编形式,就可以单独解密一些程序了。
雪    币: 817
活跃值: (2068)
在线值:
发帖
有了作品就发到论坛上大家分享,否则不要在这里这么废话连篇,无病呻吟。
雪    币: 211
在线值:
发帖
其实黑鹰50课学完也只是基础,我感觉要学的太多了。
雪    币: 180
活跃值: (12)
在线值:
发帖
感觉应该把汇编和高级语言编程的基础打好
雪    币: 211
在线值:
发帖
应该是汇编学完后,再学C。
雪    币: 639
在线值:
发帖
哎,大学的时候就知道黑鹰教程了,当时怎么没学呢....现在估计就不会学得这么辛苦了
雪    币: 75
活跃值: (31)
在线值:
发帖
我也是新手,感觉稳扎稳打,吃透了内容才是最好的!
雪    币: 213
在线值:
发帖
断续折腾了10年,还是一无生成
雪    币: 44
在线值:
发帖
确实啊,要学的太多了,但是也只有无限的学下去了,乐趣才是最好的老师
累了就看点别的,兴趣来了,就继续往下看,哈哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//